oleg-a Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 45 минут назад, oladushek сказал: С такими изысками, мальчики, предлагаю новую тему. К кому из соседей я сегодня на ужин. ? Салат из баклажанов любишь? 8 минут назад, alex43 сказал: Петю вычеркивай. Он уже сосиськи с кашой сожрал У него по любому есть пара замороженных крабов и бутылок 8 вина Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 4 минуты назад, oleg-a сказал: У него по любому есть пара замороженных крабов и бутылок 8 вина Тогда тема плавно перетекает в "Где Оладушек напьется вечером?" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 2 часа назад, Peter сказал: к любому варианту белых и красных вин этого региона? шашлык у меня сегодня. Ш-А-Ш-Л-Ы-К)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 3 минуты назад, aqva сказал: шашлык у меня сегодня. Ш-А-Ш-Л-Ы-К)))) Не кричи. А то набегут помогать есть, кушай молча, тщательно пережевывая 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aqva Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 7 минут назад, alex43 сказал: Не кричи. А то набегут помогать есть, кушай молча, тщательно пережевывая я тихо, но по буковкам)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А я люблю салат "козел в огороде"))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malishka Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А я люблю салат "козел в огороде"))) А подробнее ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 А подробнее ?)))Когда перемешаешь чуть с майонезом. Вкуснотища. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Беляшей нажарила. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 минут назад, Malishka сказал: А подробнее ?))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.