aqva Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 1 минуту назад, alex43 сказал: а шашлычок из свининки под что тогда? извиняйте, дополнил в том ответе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Я у меня сегодня буит тунец на гриле на листе руколы с чериками под бальзамическим соусом. Ну и дешовенький ПиноГиджо к нему 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 16 минут назад, aqva сказал: сырная тарелка самое оно к любому варианту белых и красных вин этого региона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 рыбка завялилась... грузди посолились... ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 6 минут назад, Peter сказал: к любому варианту белых и красных вин этого региона? Пётр ну шо ты к региону прицепился? Будь проше - красное к мясу, белое к рыбе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 да нифига краска на качество уксусно-спиртовой смеси не влияет... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 Пётр ну шо ты к региону прицепился? Будь проше - красное к мясу, белое к рыбетак по твоим словам даже это непонятно_белое вино у тебя или красное [emoji1] [emoji14] [emoji13] [emoji12] отужинал я. гречка, 2 сосиски и стакан воды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 ага, раньше сосиски только после стакана воды чистились... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oladushek Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 С такими изысками, мальчики, предлагаю новую тему. К кому из соседей я сегодня на ужин. ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 21 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 40 минут назад, oladushek сказал: С такими изысками, мальчики, предлагаю новую тему. К кому из соседей я сегодня на ужин. ? Петю вычеркивай. Он уже сосиськи с кашой сожрал 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.