peter Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 вилки какие то салатные и еще десертные обязательно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 десерты есть не стал, возраст однако Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пенелопа Опубликовано 2 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2016 Вспомнилась Катя Тихомирова в гостях у Рудика.)) "Я рыбу не ем! У меня на неё аллергия!")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
la-mero Опубликовано 3 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2016 А кто эти люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lizavieta77 Опубликовано 13 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2016 У нас рис с курочкой и салатик. На десерт тортик и конфетки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хаммер Опубликовано 16 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2016 а вот и мой ужин (похоже он плавно перейдет в завтрак) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня будут стейки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 представляешь себя Рокфеллером?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 5 минут назад, seva сказал: представляешь себя Рокфеллером?)) Какой там. Куплено по 499руб/кило минус 30% скидки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 19 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2016 ну дык мраморная же,а цена вопрос второстепенный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.