Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Чета у тебя с цветопередачей беда. И вина в бокале что так мало, пожалел? Отпил пока готовил Утка фаршированная рисом и черносливом Вкусняво. Я бы правда в рис изюм и яблоки добавил 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Отпил пока готовил Вкусняво. Я бы правда в рис изюм и яблоки добавил не было яблоки все на зефир перевела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Макарошка Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 а у нас окрошка неделю собиралась сделать , то одного нет, то другого.. в воскресенье на ночь сварила картоху с яйцами, что бы в понедельник все покромсать и заправить квасом.. сделала, вкусно , не так в радость уже,.. похолодало 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Печёные куриные ножки и салат по шопски Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Рыба была и пиво. Очень питательный ужин. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Рыба была и пиво. Очень питательный ужин. Что за рыьа? что ща пиво? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Что за рыьа? что ща пиво? Сема, свежего посолу. Толстолоб, холодного копчения. Густера - вяленая. Венское (хамовники) в Атаке по 45 брал. Был ящик. Осталось 1/2 , брат помог 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Сема, свежего посолу. Толстолоб, холодного копчения. Густера - вяленая. Венское (хамовники) в Атаке по 45 брал. Был ящик. Осталось 1/2 , брат помог Я б счас семужку да на гриль по медовый соус.. м-м-м-м-м Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Я б счас семужку да на гриль по медовый соус.. м-м-м-м-м Не, не, не. Такой приготовленный продукт пивасом запивать не комильфо, тут как миниму винчишко нужно. А моя рыбка как раз под пивасик шла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 Не, не, не. Такой приготовленный продукт пивасом запивать не комильфо, тут как миниму винчишко нужно. А моя рыбка как раз под пивасик шла Ошибаешься. С пивком самое то. Я такое лет 10-12 назад в Талинне пробывал. Тоже сомнения были насчёт пивка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.