Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Да. Ребенок ест курицу. Муж рыбу. Я овощи. Вот и приходится готовить всем и разное. Вот такая любофьТема-то ж другая 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Тем более. Знаем мы как справки в принтере печатаютьсяНу это вы так делаете, а мы честно сдаои. В Ангаре по 600 рублей каждая. Обманывать не люблю никого.Тема-то ж другаяЭто тебе не форум центрального там бы уже в тюрьму посадили и общественное порицание устроили. Рус добрый и хороший. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Ну это вы так делаете, а мы честно сдаем Я тоже честный - мне по страховке такие справки положены. Бесплатно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 15 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2016 Это тебе не форум центрального там бы уже в тюрьму посадили и общественное порицание устроили. Рус добрый и хороший. Точно, там выдрессировывают [emoji19] У меня уже рефлекс срабатывает. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я думаю что мы все взрослые люди, и в дрессировке не нуждаемся 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Я думаю что мы все взрослые люди, и в дрессировке не нуждаемся Ошибаешься. Любому животному нужен хлыст 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vivala Опубликовано 16 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2016 Ошибаешься. Любому животному нужен хлыстНе согласна. И в части животного, и по поводу хлыста, и в том, что любому)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Жаренная акулка с зеленой фасолькой под пино-гриджо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 пино-гриджо Чета у тебя с цветопередачей беда. И вина в бокале что так мало, пожалел? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2016 Утка фаршированная рисом и черносливом 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.