Vichka Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Целиком всегда выгоднее брать - что на рынке, что в Метро. Из середины - стейки или на засолку 2 больших куска. После засола можно 1 кусок заморозить, качество не теряется. Из остального - суп. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Т.е. вы целиком рыбиной берете?Да. Если большая то и засолить можно кусочек, а из головы наваристый бульон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Нам привозят на работу форель, последний раз была по 460. Из середины делаю стейки, из остального суп со сливками. Теперь вот хочу спагеттиОля, я сливочный соус делаю из сливок ( можно и 10 и 20%) из сыра пармезан и небольшого количества икрыВообще нежно люблю семгу на пару с этим соусом, густоту соуса сама регулируешь количеством сыра, икру запускаешь после выключения плиты почти перед самой подачей, детям даю как раз к макаронам но без икры( мои не любят), теперь спасибо Саше, буду в этот соус добавлять мякоть рыбы))) Т.е. вы целиком рыбиной берете?Саша( ничего что на ты?), я кстати так беру чилийский сибас 6-7 кг( в СП ) без головы правда )) Пысы: в соус можно и другой сыр( подешевле), он от этого не сильно проигрывает, у меня кстати дети любят сливочный( типа российского) сыр и ничего с макаронами за уши не оттащишь))) А вообще у меня на ужин барабулька, вкууууусная, утром выловленная)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Саша( ничего что на ты?), я кстати так беру чилийский сибас 6-7 кг( в СП ) без головы правда )) Можно Сибаса чет недолюбливаю, дорадо под настроение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Можно Сибаса чет недолюбливаю, дорадо под настроение Чилийский он большой( 6-8 кг одна рыбина без головы) из него стейки вкуснее чем из семги но и дороже, он жирный и оооочень вкусныйА то, что 300-600гр что дорадо что сибас турецко греческие тоже норм, но это скажем так две бооольшие разницы))) Притом из мелких тоже больше дораду люблю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
,,, Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 а у нас голубцы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 У меня рыбный суп и запеченная семга, картошка, грибы. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Людмила Барсукова Опубликовано 4 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2015 У нас тоже рыбка, только вот такая 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARMARIS Опубликовано 17 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 вау шикарная у вас рыбка а у нас сегодня на ужин мясная запеканка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 13 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2016 У меня сегодня был завтрак за 58 рублей в ИКЕА. Кофе и булочку с корицей дали бесплатно Спасибо господину Митькину! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.