Julka Опубликовано 3 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 А мы давно так вкусненько не ужинали да и не ели. Тушеная курица в сметанно-шампионном соусе. Нямка. С рисом. Салатик овощной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 6 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2011 У нас сегодня скромно. Оливье, холодец из бараньей ноги и лосиного бульона, блинчики, фаршированные лосятиной с жареными шампиньонами и лучком :angry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 У нас сегодня скромно.Оливье, холодец из бараньей ноги и лосиного бульона, блинчики, фаршированные лосятиной с жареными шампиньонами и лучком :angry: гы))шоб я так жил Поди худеете, а то правда скромновато Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёльчик Опубликовано 7 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2011 гы))шоб я так жил Поди худеете, а то правда скромновато и я о том подумала как же все скромно ужинают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А у нас сегодня индейка и цветная капуста. В Атаке крыло индейки стоит что то около 130 руб/кг, одно крыло тянет около 800-900 грамм.. оно огромное и мяса там как на свиной рульке, конечно с деревенской индюшкой не сравнится , но я делаю очень вкусно натираю крыло специями и обсыпаю сушеными травами (базилик, майоран, укроп, петрушка, тархун), заворачиваю в фольгу и кладу на решетку в духовку примерно на 100 минут при темп. 150-160 градусов.(вниз ставлю протвень для стекания жира) , на последних 15 минутах кладу на противень вниз замороженные овощи (на выбор: цветную капусту, фасоль и т.д) для гарнира и заливаю их водой. Индейка тает во рту и бесподобно вкусная а овощи впитывают весь аромат! рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 26 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 А у нас запеченая курочка с картошечкой и овощной салатик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 ...чем бог послал. В этот день бог послал Александру Яковлевичу на обед бутылку зубров- ки... аня, зачет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 У меня сегодня бедро индейки запеченное в фольге целиком (предварительно обжаренное со всех сторон), гарнир - рис, и тушеные овощи (баклажаны, болгарский перец, помидоры с луком и чесноком ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 А у нас сегодня индейка и цветная капуста. В Атаке крыло индейки стоит что то около 130 руб/кг, одно крыло тянет около 800-900 грамм.. оно огромное и мяса там как на свиной рульке, конечно с деревенской индюшкой не сравнится , но я делаю очень вкусно натираю крыло специями и обсыпаю сушеными травами (базилик, майоран, укроп, петрушка, тархун), заворачиваю в фольгу и кладу на решетку в духовку примерно на 100 минут при темп. 150-160 градусов.(вниз ставлю протвень для стекания жира) , на последних 15 минутах кладу на противень вниз замороженные овощи (на выбор: цветную капусту, фасоль и т.д) для гарнира и заливаю их водой. Индейка тает во рту и бесподобно вкусная а овощи впитывают весь аромат! рекомендую ]должно быть очень даже а крыло индейки Вам не кажется жестковатым? Я как-то сварила суп - бульон варился часа 3, и все равно угрызисто как-то... Мы берем часто бедро на косточке и филе (для котлет). Мясо вкусное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 ] должно быть очень даже а крыло индейки Вам не кажется жестковатым? Я как-то сварила суп - бульон варился часа 3, и все равно угрызисто как-то... Мы берем часто бедро на косточке и филе (для котлет). Мясо вкусное. вкусно не то слово но я индейку не варила никогда, я ее только запекаю в духовке... а по ходу готовки тыкаю и смотрю, если жестковата, то просто прибавляю время готовки. и котлеты тоже делала, всегда сочные и нежные... У меня сегодня бедро индейки запеченное в фольге целиком (предварительно обжаренное со всех сторон), гарнир - рис, и тушеные овощи (баклажаны, болгарский перец, помидоры с луком и чесноком ) ) а я не обжариваю предварительно, просто в конце готовки открываю фольгу и она зажаривается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.