Гость Natasha28 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а у нас была долма с соусом дзадзики и салатик из цветной капусты...... мммм...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Амнезия Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, точно А у вас что? А у нас курочка, в соусе из овощей и домашнего красного вина. Салат из фасоли, остренький. И естественно, то самое вино))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Да, из детства...А рецептик? http://gotovim-doma.ru/view.php?r=448 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тесто: 1 пачка маргарига (масла) нужно чтобы оно было немного мягким ( но не топить) 1 пачка творога и два стакана муки. Тесто готово, свалять в шар и в холод-к минут на 15-20. Далее раскатать тесто в тонкий пласт, вырезать кружочки, с одной стороны обвалять в сахаре и свернуть пополам (получается полукруг) обвалять в сахаре еще раз и свернуть еще раз пополам, получается треуголник. Все выпекайте!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POLOVOVA Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 мы тоже едим простенько.не всегда хотся заморачиваться. у нас сегодня макароны по флотски и овощной салатик.+ чай и сырники.а темка интересная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Тогда винегретик, вчера делала: Это у Вас ежедневная сервировка стола к ужину такая! Красота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 А мы сегодня борщ и фаршированный перец со сметанкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 У нас сегодня будут котлеты по-киевски , если получатся буду в первый раз готовить . Если не получится,то сделаю из филе лазанью. Несколько дней назад очень вкусно ее на ужин умяли Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 Сорри, но ужинать так вредно... Я седня салатик и чай. И то много Руслан, я с тобой У меня яблоко на ужин))) Последнее время стала придерживаться раздельного питания и своих постепенно перевожу. У моих на ужин натуральная котлета,запеченная в духовке и овощи. Папа ел суп(Оля-бодя,привет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2011 если днем супа не удается поесть, его можно и вечером покушать. Хотя мой и от второй порции не откажется, да еще и добавки попросит))) У нас вчера на ужин была Спагетти Карбонара с глазированным лучком) И оливьешка) И апельсинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.