Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я,когда была маленькая,тоже костями гремела и меня кормили-кормили... а потом бац... и теперь кефиром ужинаю. Я считаю, что детям нужно прививать культуру питания и если ребенок не поправляется-это не значит, что ему можно есть столько,сколько лезет. Живем,как грится,не для того, чтобы есть, а наоборот. имхо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Я,когда была маленькая,тоже костями гремела и меня кормили-кормили... а потом бац... и теперь кефиром ужинаю. Я считаю, что детям нужно прививать культуру питания и если ребенок не поправляется-это не значит, что ему можно есть столько,сколько лезет. Живем,как грится,не для того, чтобы есть, а наоборот. имхо. Лиль, ну "бац" то наверное после родов наступил? с изменением обмена веществ ты меня тоже видела и сразу после родов и сейчас и еда тут почти не при чем я не пихаю, он сам ест, столько -сколько надо.. он сам знает когда и сколько ему надо.тем-более это же мужичек растет! (я думаю Данила подрастет и скажет тебе тоже самое, что и взрослые мужчины ) ну а диеты.. сегодня можно и "лучше" так, завтра ученые признают что иначе.. нафиг нужно мы живем чтоб жить, и стараемся получать удовольствия от всего.. как нам удобно и как хотим - так и питаемся.. единственное не всегда хватает финансов на то, что хотим раньше люди вообще не знали что такое диета и что вредно , а что полезно.. единственное чего я придерживаюсь - это натуральная пища, всегда читаю этикетки и стараюсь по возможности покупать продукты либо у родственников в деревне, либо что сами вырастили (овощи, ягоды) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Ира, я говорю не о диете-это важно, а о культуре питания.У меня конкретно бац после родов,но то, что еда тут не при чем-извините. Я читала как вы ужинаете.Если бы я так ужинала, я бы 200 кг уже весила. Проверено. Как только даешь слабину-сразу вес ползет,поэтому еда оч даже при чем. А про детей,повторюсь-культура питания. Очень мало даже взрослых людей знают какого размера должна быть у него порция,что должно лежать на терелке ( и,кстати,сильно ошибаешься.что от "другой" еды невозможно получить удовольствие).лишняя еда(даже ребенку и даже в удовольствие)только лишняя нагрузка. Я не говорю об ограничении детей в чем-то,особенно в полезной еде, а говорю о том, что мы сами привыкли неправильно питаться и приучаем так жить своих детей. Почти все так делают.И я не претендую на истину,всего лишь говорю свое мнение.(насчет "своих" продуктов согласна, но даже на рынке нет гарантии, что купишь чистое) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичkа Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Поездкой в Метро навеяло))) цветная капуста тушеная со сметаной и сибас с лимончиком в духовке. Я обычно готовлю, но не кушаю почти, а тут отведала, вкусно)) и главное, полчаса на весь ужин, включая салат из свежих овощей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А у нас "Ашанский день". Печень с пивком И лепка вареников с капустой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А я сегодня пеку штрудель. Буду подавать с кофе и мороженым. А сам ужин - кто хочет - ленивые голубцы или котлетки с гречкой. Вместо хлеба- горячие лепешки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 А я сегодня пеку штрудель. Буду подавать с кофе и мороженым.А сам ужин - кто хочет - ленивые голубцы или котлетки с гречкой. Вместо хлеба- горячие лепешки. а как же кефирчик? сегодня делала с оладушки из печени (дамы, спасибо за наводку! :rolleyes:) +рис с тушеными овощами и салатик.... оладушки всем очень понравились.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 23 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2011 Ничего себе! У меня такое только по праздникам :rolleyes: да ладно.. если только на салат овощи сварить и порезать долго...а плов...готовить-пустяк, главное казан иметь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 24 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2011 сегодня на ужин индоутка фаршированная яблоками, запеченная в рукаве, в духовке Отделяем мяско от костей, заворачиваем в блинчик, поливаем все кисло-сладким соусом терияки с медом А на салатик помидорки черри, с твороженным сыром, заправленный оливковым маслом с прованскими травами) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 25 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2011 сегодня на ужин индоутка фаршированная яблоками, запеченная в рукаве, в духовкеОтделяем мяско от костей, заворачиваем в блинчик, поливаем все кисло-сладким соусом терияки с медом А на салатик помидорки черри, с твороженным сыром, заправленный оливковым маслом с прованскими травами) хорошо, что вечером это не прочитала, а то б захлебнулась)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.