alt Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а у меня кефир Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а у меня кефир сочувствую... и чуток завидую P.S. вчера слышала по радио в машине: одна подруга другой: - какой волшебной силой ты бы хотела обладать? - не жрать после 6-ти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 P.S. вчера слышала по радио в машине: одна подруга другой: - какой волшебной силой ты бы хотела обладать? - не жрать после 6-ти. О да! И сила есть, и воля есть! А силы воли - нет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пюре, ребрышки свиные в рукаве. Напиток из шиповника. Маффины шоколадные. У меня с дочкой это обед. У мужа будет такой ужин У дочки на ужин будет йогурт. У меня мандарины, если выдержу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Пюре, ребрышки свиные в рукаве. Напиток из шиповника. Маффины шоколадные. У меня с дочкой это обед. У мужа будет такой ужин У дочки на ужин будет йогурт. У меня мандарины, если выдержу Оль, дочка тоже на диете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Оль, дочка тоже на диете? Да ты что? Она только грудничком наедалась на ночь до отвала. Лет с 2 вечером практически не ест. Вчера съела банан - вот и весь ужин. Максимум - бутерброд с икрой или паштетом навернёт, но это еще как подам Завтракает и обедает полноценно, а вечером не напомню - она и есть не будет. Я вообще готовлю в основном мужу. Себе лениво, ребенку не надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Да ты что? Она только грудничком наедалась на ночь до отвала. Лет с 2 вечером практически не ест. Вчера съела банан - вот и весь ужин. Максимум - бутерброд с икрой или паштетом навернёт, но это еще как подам Завтракает и обедает полноценно, а вечером не напомню - она и есть не будет. Я вообще готовлю в основном мужу. Себе лениво, ребенку не надо. ну так я и удивилась.. а мой и в садике поест, и дома тарелочку навернет и ещё баначик, бараночек, конфеточек и яблочко пропустит по шумок правда бывают "рагрузочные" дни... когда его есть не заставишь.. но чаще все-таки метем.. особенно, если его любимое.. тут сварила на днях его любимый суп-пюре из тыквы.. он разом 3 тарелочки махнул... потому что любит, а варю редко.. ходил как колобок переваливался потом а ещё непременно кефир на ночь - святое..бывает по 2 стакана.. вот я и удивляюсь Даниному йогурту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У тебя ж мужик растет! Все правильно. Я вот удивляюсь мужчинам, которые проводят ужин на кефире и яблоках. Я понимаю, конечно, здоровое питание. Но как же мужской аппетит? Мой муж ужинает первое+второе+(если салат есть, то и его)+чай с выпечкой. Спасибо хоть завтракает-обедает на работе, а то ж не прокормить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Маша,пожимаю руку)) у меня тож кефир. А я своего мелкого пытаюсь научить есть маленькими порциями,не делать перекусов никогда и ужинать не позднее 19 и тоже легкой едой. С переменным успехом получается. У самой сейчас в голове все переворачивается в голове в связи со сменой образа жизни,оч хочетсчя,чтоб деть жил правильно и был здоровым. А вот старший сын и муж послали меня с моими закидонами нафиг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 У тебя ж мужик растет! Все правильно. Я вот удивляюсь мужчинам, которые проводят ужин на кефире и яблоках. Я понимаю, конечно, здоровое питание. Но как же мужской аппетит? Мой муж ужинает первое+второе+(если салат есть, то и его)+чай с выпечкой. Спасибо хоть завтракает-обедает на работе, а то ж не прокормить угу и самое интересное - не в коня корм, ест, ест и так и есть дрыщь.. только вытянулся в последнее время в рост.. мне кажется это ещё от обмена веществ зависит, от расхода энергии за день... а все эти диеты, ну их нафиг, особенно детям, пускай получают все что им нужно в полном объеме. п.с. я тоже тут подумала, что скоро моего "мелкого" будет не прокормить.. я уже ем меньше его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.