Лисичkа Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Лен, делись рецептом чудесного бабушкиного теста попробую разузнать, где-то записано, но с переездом ничего не найдешь у бабушек вообще, что ни блюдо, то секрет. Я когда у своей выпытывала ну почему пельмешки такие вкусные, она сказала, что в фарш добавляет сметану. Я сейчас когда котлеты делаю, тоже немного сметаны добавляю, совсем другой вкус получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сегодня на обед украинский борщик и котлетки по-пожарски с грибным соусом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 сегодня на обед украинский борщик а под борщик у вас что ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 20 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2011 Если не ошибаюсь, в книге галушки А я еще думаю, как у них такие кругленькие, как пирожки, варенники получаются Значит галушки! Это, если я правильно понимаю, тесто вареное? Все равно очень аппетитный кадр! Helga, как вам печень? Получилась? Понравилась? Получилось вкусно, но не уверена, что также как у Вас. Взяла за идею сметану(вкусно!) - никогда раньше в печень ее не добавляла, и форму брусочков . От себя добавила муку в процессе жарки, чтобы сметана не свернулась и долила в конце немного воды - для подливы. Вот так вот! Спасибо вам за рецепт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 Сегодня у нас на ужин будут....эээ...ммм...БУТЕРБРОДЫ! - с баклажанами и помидорками! А также тушеная картошка с мясом и укропчиком, ну и для любителей первых блюд - вчерашний борщ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 мясной рулет с яйцом и картошка - усе в духовке... + салатик какой-нибудь то Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaDI Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ПЛОВ, оливье!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 а у нас печеночный оладьи с салатиком из морковки (морковь+ чеснок+ майонез- любим) + вчерашние макароны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 21 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 ПЛОВ, оливье!!!! Ничего себе! У меня такое только по праздникам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 21 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2011 А у нас сегодня куриные котлетки, картофельная пюрешка и салатик из кольраби и сельдерея))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.