Перейти к содержанию

Соседи, что у вас сегодня на ужин?


НаталкаБ

Рекомендуемые сообщения

А мы сегодня с соседями решили коллективно налепить вареничков с картошкой))))) :)

Хорошие у вас соседи! Я отказалась от лепки варенников и пельменей, т.к. делаешь большое количество, а убывают они моментом :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

мы свои пельмени и вареники любим, но лепить - не навижу..

если делаю, то в форме.. и вусно свое и не возиться..

а у нас сегодня солянка с котлетками :lol:

в мульте очень удобно и просто готовить солянку.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

-

А мы сегодня с соседями решили коллективно налепить вареничков с картошкой))))) :)

Класс! Сделайте это традицией! :(

Как у нас в Сибири - перед НГ, числа 30го декабря, собирается семья, друзья..., и за большим столом начинается "большая" лепка пельменей. Хороший повод для общения :D. Потом отправляют кого-то на мороз минус 25-30 град на 5-10 минут с огромным подносом пельменей, чтобы моментально замерзли; затем они раскладываются по пакетам и в морозилку. А утром 1го января (ближе к обеду, как проснемся), варится пряный бульон с луком, лавровым листом, тмином, а в нем пельмени! Подаются с бульоном и со сметаной!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

. Потом отправляют кого-то на мороз минус 25-30 град на 5-10 минут с огромным подносом

А если вернется , его еще и отправляют в магазин ЗА к пельменям :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

-

Класс! Сделайте это традицией! :)

Как у нас в Сибири - перед НГ, числа 30го декабря, собирается семья, друзья..., и за большим столом начинается "большая" лепка пельменей. Хороший повод для общения :D . Потом отправляют кого-то на мороз минус 25-30 град на 5-10 минут с огромным подносом пельменей, чтобы моментально замерзли; затем они раскладываются по пакетам и в морозилку. А утром 1го января (ближе к обеду, как проснемся), варится пряный бульон с луком, лавровым листом, тмином, а в нем пельмени! Подаются с бульоном и со сметаной!

:(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

-

Класс! Сделайте это традицией! :)

Как у нас в Сибири - перед НГ, числа 30го декабря, собирается семья, друзья..., и за большим столом начинается "большая" лепка пельменей. Хороший повод для общения :D. Потом отправляют кого-то на мороз минус 25-30 град на 5-10 минут с огромным подносом пельменей, чтобы моментально замерзли; затем они раскладываются по пакетам и в морозилку. А утром 1го января (ближе к обеду, как проснемся), варится пряный бульон с луком, лавровым листом, тмином, а в нем пельмени! Подаются с бульоном и со сметаной!

У нас тоже такое раньше практиковалось! Тоже с Сибири... :(

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

... А утром 1го января (ближе к обеду, как проснемся), варится пряный бульон с луком, лавровым листом, тмином, а в нем пельмени! Подаются с бульоном и со сметаной!

Все, я поняла, чем кормить своих 1-го января! :( Спасибо!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Все, я поняла, чем кормить своих 1-го января! :( Спасибо!

Тем что принесет из магазина тот кто выжил после заморозки пельменей ?))))

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    • Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу



×
×
  • Создать...