MamaDI Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А мы сегодня с соседями решили коллективно налепить вареничков с картошкой))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А мы сегодня с соседями решили коллективно налепить вареничков с картошкой))))) Хорошие у вас соседи! Я отказалась от лепки варенников и пельменей, т.к. делаешь большое количество, а убывают они моментом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 а убывают они моментом Значит хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 мы свои пельмени и вареники любим, но лепить - не навижу.. если делаю, то в форме.. и вусно свое и не возиться.. а у нас сегодня солянка с котлетками в мульте очень удобно и просто готовить солянку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helga Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 - А мы сегодня с соседями решили коллективно налепить вареничков с картошкой))))) Класс! Сделайте это традицией! Как у нас в Сибири - перед НГ, числа 30го декабря, собирается семья, друзья..., и за большим столом начинается "большая" лепка пельменей. Хороший повод для общения . Потом отправляют кого-то на мороз минус 25-30 град на 5-10 минут с огромным подносом пельменей, чтобы моментально замерзли; затем они раскладываются по пакетам и в морозилку. А утром 1го января (ближе к обеду, как проснемся), варится пряный бульон с луком, лавровым листом, тмином, а в нем пельмени! Подаются с бульоном и со сметаной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 . Потом отправляют кого-то на мороз минус 25-30 град на 5-10 минут с огромным подносом А если вернется , его еще и отправляют в магазин ЗА к пельменям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 -Класс! Сделайте это традицией! Как у нас в Сибири - перед НГ, числа 30го декабря, собирается семья, друзья..., и за большим столом начинается "большая" лепка пельменей. Хороший повод для общения . Потом отправляют кого-то на мороз минус 25-30 град на 5-10 минут с огромным подносом пельменей, чтобы моментально замерзли; затем они раскладываются по пакетам и в морозилку. А утром 1го января (ближе к обеду, как проснемся), варится пряный бульон с луком, лавровым листом, тмином, а в нем пельмени! Подаются с бульоном и со сметаной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 -Класс! Сделайте это традицией! Как у нас в Сибири - перед НГ, числа 30го декабря, собирается семья, друзья..., и за большим столом начинается "большая" лепка пельменей. Хороший повод для общения . Потом отправляют кого-то на мороз минус 25-30 град на 5-10 минут с огромным подносом пельменей, чтобы моментально замерзли; затем они раскладываются по пакетам и в морозилку. А утром 1го января (ближе к обеду, как проснемся), варится пряный бульон с луком, лавровым листом, тмином, а в нем пельмени! Подаются с бульоном и со сметаной! У нас тоже такое раньше практиковалось! Тоже с Сибири... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 ... А утром 1го января (ближе к обеду, как проснемся), варится пряный бульон с луком, лавровым листом, тмином, а в нем пельмени! Подаются с бульоном и со сметаной! Все, я поняла, чем кормить своих 1-го января! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Все, я поняла, чем кормить своих 1-го января! Спасибо! Тем что принесет из магазина тот кто выжил после заморозки пельменей ?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти