olga-olga Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А у нас сегодня - Божоле Нуво! (3й четверг ноября) Мясо, сыр, хлеб - и, разумеется, молодое, яркое, ароматное молодое Божоле! Вкусно. Очень вкусно. Мяско к нему рекомендую готовить с чесночком (просто "надтреснуть" несколько зубчиков и бросить их на сковородку под мясо) и с прованскими травами. Непременно добавить розмарину. Ну и - "божоле нуво э арриве!" Ой, точно - Божоле Нуво! Ээээхххх... Вот все рассказывают рецепты, а я почему-то больше люблю питаться вот так - мясо, сыр, хлеб (французский багет -мммм), рыба - в чистом виде (ну мясо-рыбу, кончено, с травками запечь) Самое вкусное для меня! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Сегодня женушка что-то поленилась - обычно побогаче :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 А где этот наршараб продается? последний раз брала в подмосковье,как проходишь стойку с овощами,посмотри налево,увидишь витрину с соусами. а вообще,думаю, он везде есть. В Турции видела)) О, Лиль, знаю этот соус любим его. Но мариновать в нем не пробовала. Попробуем. У нас как раз с прошлой рыбалки две форельки есть надо, чтоб соус попадал непосредственно на "мясо" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня женушка что-то поленилась - обычно побогаче И что вы за раз все это съедаете вдвоем на ужин и каждый день???? Все пишут всякие изыски, а у нас сегодня на ужин будет все очень просто - жареный минтай с картофельным пюре. Откроем баночку или лечо или помидорок в меду. Может быть еще постряпаю - пока еще думаю что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Сегодня женушка что-то поленилась - обычно побогаче похоже на нг стол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 21 страницу все едет и едят и то и это , и здоровое и не здоровое , и ниодин не ужинает пивом , стареет район Ну почему же - сегодня на ужин у меня пиво)) Недавно в Биглионе заказала по акции 5кг раков, вот сегодня (если все ОК будет) должны их доставить и вечером придут гости, будем уплетать) И вкусно, и готовить нечего не надо, и вечер пятницы отметить можно) Кстати, есть рецепты как вкусно раков сварить? А у нас сегодня - Божоле Нуво! (3й четверг ноября) Мясо, сыр, хлеб - и, разумеется, молодое, яркое, ароматное молодое Божоле! Вкусно. Очень вкусно. Мяско к нему рекомендую готовить с чесночком (просто "надтреснуть" несколько зубчиков и бросить их на сковородку под мясо) и с прованскими травами. Непременно добавить розмарину. Ну и - "божоле нуво э арриве!" О, точно) У нас свое "божоле" должно уже "поспеть", надо пробу снять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 О, точно) У нас свое "божоле" должно уже "поспеть", надо пробу снять! Галка-самогонщица ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Галка-самогонщица ))))) Это ты все от зависти))) у меня такая настойки вкусная стоит, на лимонном соке и цедре)) Ждет Вашего новоселья Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 похоже на нг стол Взяла и обломала Конечно все намного проще. Просто почитал, что большинство пишут, так прям не ужин, а прием во дворце. А в окно выгляну, а зАмка не видно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julka Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Взяла и обломала Конечно все намного проще. Просто почитал, что большинство пишут, так прям не ужин, а прием во дворце. А в окно выгляну, а зАмка не видно Ну вот, а тут уж хотел порадоваться - живут же люди!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.