Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а у меня на ужин горбуша,маринованная в моем любимом гранатовом соусе,приготовленная на пару+салат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 пару дней назад варила куриный бульон. Долго варила (оставила на плите и занималась Тимуркой). В итоге, утром это был не бульон, а плотный-плотный холодец. А хотела супчик сделать пришлось разбавлять И у меня так бывает а у меня на ужин горбуша,маринованная в моем любимом гранатовом соусе,приготовленная на пару+салат. Вкусно написала Поделись рецептиком. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Что за гранатовый соус? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmaria Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 а у меня на ужин горбуша,маринованная в моем любимом гранатовом соусе,приготовленная на пару+салат. То же интересует! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 Что за гранатовый соус? обычный готовый гранатовый соус-наршараб-оч вкусный, рыба,приготовленная с ним,а потом приправленная лимончиком-мммм))) Вкусно написала Поделись рецептиком. Оль, нет рецепта. Просто рыбку заливаешь этим соусом,чем дольше она в нем лежит,тем вкуснее. Я обычно с утра заливаю,готовлю в обед примерно. потом в мультиварке на пару буквально 10 мин. можно присолить-приперчить, а можно и без этого. я такую рыбу обожаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 обычный готовый гранатовый соус-наршараб-оч вкусный, рыба,приготовленная с ним,а потом приправленная лимончиком-мммм)))Оль, нет рецепта. Просто рыбку заливаешь этим соусом,чем дольше она в нем лежит,тем вкуснее. Я обычно с утра заливаю,готовлю в обед примерно. потом в мультиварке на пару буквально 10 мин. можно присолить-приперчить, а можно и без этого. я такую рыбу обожаю. А где этот наршараб продается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 21 страницу все едет и едят и то и это , и здоровое и не здоровое , и ниодин не ужинает пивом , стареет район Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Natasha28 Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 21 страницу все едет и едят и то и это , и здоровое и не здоровое , и ниодин не ужинает пивом , стареет район нее, весь район худеет.... какое пиво там! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lanna Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 О, Лиль, знаю этот соус любим его. Но мариновать в нем не пробовала. Попробуем. У нас как раз с прошлой рыбалки две форельки есть А я сегодня пеку песочные печенья с изюмом :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 17 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2011 А у нас сегодня - Божоле Нуво! :rolleyes: (3й четверг ноября) Мясо, сыр, хлеб - и, разумеется, молодое, яркое, ароматное молодое Божоле! Вкусно. Очень вкусно. Мяско к нему рекомендую готовить с чесночком (просто "надтреснуть" несколько зубчиков и бросить их на сковородку под мясо) и с прованскими травами. Непременно добавить розмарину. Ну и - "божоле нуво э арриве!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.