Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, pui сказал: В чем выгода покупать рыночный? А вдруг он не сертифицированный? Согласна тут. Ваще ниче на рынке не беру с рук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 56 минут назад, alex43 сказал: Кстати в Дикси сегодня пармезан по 800р/кг! Неплохой. Да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад, Мооn сказал: Согласна тут. Ваще ниче на рынке не беру с рук. А овощи-фрукты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад, pui сказал: Алешенька, органы должны заинтересовать как создавался капитал Он Саша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, alex43 сказал: Для спагетти очень вкусно. Для всяких там карбонар и даже с морепродуктами. Сыпешь уже сверху как приправу Под винцо тоже хорошо Умеешь кушать. Умеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 13 минуты назад, alex43 сказал: В Ленте сейчас мягкие сыры по 159р А по раньше написать никак было? Блин. Придётся в ленту вновь идти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: А овощи-фрукты? Это могу. Но тоже редко, а вот мясо, творог итп не могу. Брезгую. Но это лично мое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: А я наоборот пармезан люблю, это понравился. Ну с макаронами альтернатив у нас и нет. Ниче больше не пойдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, chirrik сказал: А по раньше написать никак было? Блин. Придётся в ленту вновь идти. До 23-00 работает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: А овощи-фрукты? Фрукты/овощи в общей своей массе на рынке дороже чем в магазинах и везуться с тех складов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.