ENNY Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Есть очень хорошее приложение - Кошелёк https://cardsmobile.ru Можно завести свои дисконтки и даже банковские карты тудысь и ничего не придется таскать кроме смарта Очень рекомендую эту прогу - в ней можно даже просто в пару кликов заводить нужные дисконты-партнеровСпасибо! Загрузила все . Теперь не буду таскать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Треш это когда у тебя 40 счетов в 30 банках и все с разными тарифами [emoji3][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ENNY сказал: Спасибо! Загрузила все . Теперь не буду таскать Хорошее приложение. Но не все карты принимаются кассирами... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ENNY сказал: Спасибо! Загрузила все . Теперь не буду таскать Да пользуйся на здоровье! Кстати в приложении можно получить 500баллов Спортмастер, 300баллов Остин и 300 Зендер выпустив их карты в приложении Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Ржевский сказал: Хорошее приложение. Но не все карты принимаются кассирами... Да, но в приложении это отображается И да не по всем загруженным картам предусмотрено списание В ряде случаев только начисление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Только что, ****** сказал: Брала такой. 159руб кажется. Не понимаю я пармезан. (( не сыроед, на мой вкус мне другие сыры по вкусу. Для спагетти очень вкусно. Для всяких там карбонар и даже с морепродуктами. Сыпешь уже сверху как приправу Под винцо тоже хорошо Изменено 18 марта, 2018 пользователем alex43 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ****** сказал: Под винцо я тут плесенью прониклась. До этого были попытки полюбить плесень , оканчивались неудачей. Ваапще под винцо характерна нарезка различных сыров. Оттенять вкус винца 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 22 минуты назад, ****** сказал: Брала такой. 159руб кажется. Не понимаю я пармезан. (( не сыроед, на мой вкус мне другие сыры по вкусу. А я наоборот пармезан люблю, это понравился. И жалею что рижский джугас у нас пропал или как он там назывался... "рижское золото" вроде. С плесенью наши хорошие сыры появились, во ВкусВилле брала, в Перекрестке. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: А я наоборот пармезан люблю, это понравился. И жалею что рижский джугас у нас пропал или как он там назывался... "рижское золото" вроде. С плесенью наши хорошие сыры появились, во ВкусВилле брала, в Перекрестке. В Ленте сейчас мягкие сыры по 159р 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, ****** сказал: Она тихо в уголке нужду справила. Что ж поделать , что она форум , как гальюн использует)) может ей место специальное отдельное отвести?? ))) искренне тебя жалею. Вдарь по сериальчику. Султан вылечит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.