Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: Алекс, я давно предлагала бизнес идею чем заняться на пенсии... Но ты зарубил ее на корню))) какую идею? У меня была идея заказать мобильное приложение где реальные покупатели бы заносили предложения магазов по акционке, а те кто сидит дома или на работе имели возможность заказать эти продукты через товарища в магазине. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Едадил, скидочные/накопительные/бонусные карты всех сетей, плюс банковские карты с кэшбеком 3-5%Мозг не устаёт? Это же трэш какой-то за всем следить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Р.M сказал: Не, вроде наоборот, такие зарядки для мозга оч полезны)... Умничка Марьяшенька! Умственная работа развивает мозг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Р.M сказал: Любая приложуха стоит вроде от 200 (тр)... Лично я пока очень жадюсь так тратиться, тем более на пока всего лишь хобби(... Тут кроме приложения есть орг моменты которые важны с правовой точки зрения Нужно ещё юри лицо открывать + продвижение. Около 5-7млн нужно 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 13 минуты назад, alex43 сказал: какую идею? У меня была идея заказать мобильное приложение где реальные покупатели бы заносили предложения магазов по акционке, а те кто сидит дома или на работе имели возможность заказать эти продукты через товарища в магазине. Развозить акционные товары по домам ...не знаю в чем тебе будет прибыль, я это еще не придумала..., но как надумаю - сразу дам знать! Изменено 18 марта, 2018 пользователем Цветикова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ENNY сказал: Мозг не устаёт? Это же трэш какой-то за всем следить Треш это когда у тебя 40 счетов в 30 банках и все с разными тарифами 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад, alex43 сказал: Умничка Марьяшенька! Умственная работа развивает мозг! А сумки - мышцы! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 А?! Чтооо? Мою бизнес идею идею Алекс уже себе присвоил? Ну вот так всегдааааа 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: Развозить акционные товары по домам ...не знаю в чем тебе будет прибыль, я это еще не придумала..., но как надумаю - сразу дам знать! в Штатах есть очень интересный автозаправочный сервис. Ты регишся в проге, указываешь где и когда оставишь авто, контакты, оплачиваешь нужное кол-во литров. Вечером-ночью или рано утром приезжает заправщик и заливает тебе бензин. Ценник за счёт опта ниже и удобно. Минус сервис работает очень локально, чтобы избежать пробок и снизить издержки на логистику Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Налоговой на тебя нет, но сколь веревочка не вейся Серёженька, учи мат часть - с депозитов налоги платит за тебя банк как налоговой агент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.