Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, alex43 сказал: или ягодки... Ага:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Химия Состав смотри Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Сегодня без изысков. Запечоные крылья (135р/кг) в соевом соусе и карфанчиг (34р/кг) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 буржуйский картофан всегда такой цвет имеет,я заметил,из за удобрений что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Буся сказал: буржуйский картофан всегда такой цвет имеет,я заметил,из за удобрений что ли? Цвет клубня зависит от состава почвы в которой он рос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, alex43 сказал: Цвет клубня зависит от состава почвы в которой он рос египетская? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: египетская? Не думаю. Египетская дороже 45-50р/кг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Р.M сказал: Это ты зря спросил, они сейчас могут опять начать рубиться за картошку из Еги (или откуда там)). Но у картофеля в сетках 150 ру/3 кг цвет тоже такой. На вкус вполне ок... Разные сорта нужно по разному готовить. Есть картошка для жарки - она чутка сластит. Такую невкусно запекать. Для запекания очень как правило хороши сорта красного картофеля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, alex43 сказал: Разные сорта нужно по разному готовить. Есть картошка для жарки - она чутка сластит. Такую невкусно запекать. Для запекания очень как правило хороши сорта красного картофеля Алекс, я давно предлагала бизнес идею чем заняться на пенсии... Но ты зарубил ее на корню))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Кстати в Дикси сегодня пармезан по 800р/кг! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.