Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 4 минуты назад, alex43 сказал: Нет, уймы времни это не занимает. Плотность магазинов в городе Ж высокая, запросто за 40-50 минут можно пройтись днем по 3-4 магазинам Я, на минуточку напомню, работаю:) И потом метаться с сумками из магазина в магазин - не, увольте)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ****** сказал: Творог можно морозить? Не знала. Я беру если не больше 2 пачек в неделю. Впрок не беру. Впрок я могу взять масло подсолнечное. Сахар. Крупы. Все. При сроке хранения в 25-30 дней ты запросто можешь брать 5-6пачек по акции. Скушается 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 4 минуты назад, ****** сказал: Творог можно морозить? Не знала. Я беру если не больше 2 пачек в неделю. Впрок не беру. Впрок я могу взять масло подсолнечное. Сахар. Крупы. Все. Ну если взяли творог, а он не пошел, не захотелось вдруг его кушать, то вполне можно заморозить. В запеканки и сырники потом пойдет отлично. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: Я, на минуточку напомню, работаю:) И потом метаться с сумками из магазина в магазин - не, увольте)) Один магазин в один вечер по дороге домой, второй следующим днем. Акции у сетей все на неделю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 точно,творог,если навернуть пол кило с утра с сахаром то целый день будешь сытый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, alex43 сказал: Один магазин в один вечер по дороге домой, второй следующим днем. Акции у сетей все на неделю Я помимо магазов и готовки еще и просто пожить хочу Нафиг! Вот выйду на пенсию, куплю сумку-пенсионерку, вот тогда сетевеки вздрогнут от меня 2 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Буся сказал: точно,творог,если навернуть пол кило с утра с сахаром то целый день будешь сытый Можно засунуть творог в миксер, добавить сметаны, баначиг и получится офигительно вкусный и питальный мусс 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, alex43 сказал: Можно засунуть творог в миксер, добавить сметаны, баначиг и получится офигительно вкусный и питальный мусс Плюс печеньки, плюс сыр типа марскапоне - ммммм, пальчики оближешь:) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: В чем выгода покупать рыночный? А вдруг он не сертифицированный? А он вкуснее 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: Плюс печеньки, плюс сыр типа марскапоне - ммммм, пальчики оближешь:) или ягодки... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.