Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ****** сказал: Бедняжка, не переживай и тебя счастье настигнет. Столько овна в себе носить))) беги обсуди. Не ссорьтесь девули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 30 минут назад, alex43 сказал: Я чего то не понимаю. Дешевле купить за 450р? Творог без акции 450 р. кг и творог на рынке 450 р. В чем выгода покупать магазинный? Изменено 18 марта, 2018 пользователем Цветикова 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, ****** сказал: Надо просто продавца своего найти. Хорошего. Но тоже выбор делаю в пользу магазинного. Просто так получается... Да, магазин по дороге, рядом с домом, в этом основной плюс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: Творог без акции 450 р. кг и творог на рынке 450 р. В чем выгода покупать магазинный? Выгодней купить по акции в магазине за 350р! С этой суммы в магазине я ещё какие-нить баллы получу и 3-5% кэшбека при оплате с карты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ****** сказал: По акциям ,мне кажется расходов еще больше. Берёшь то ,что даже не планировал. Сейчас почти все продукты долгоиграющие, с длинным сроком хранения - скушается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 5 минут назад, alex43 сказал: Выгодней купить по акции в магазине за 350р! С этой суммы в магазине я ещё какие-нить баллы получу и 3-5% кэшбека при оплате с карты Что бы по акциям отслеживать и покупать надо уйму времени, у меня его нет. По акции покупаю то что вижу в магазине на данный момент, плюс знаю что продукт хороший и качество устраивает. А так много фиктивных акций, это особенно перед НГ было видно. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Цветикова 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 3 минуты назад, ****** сказал: И чего ты будешь делать с 5пачками творога? Срок годности же. Некоторые морозят впрок 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ****** сказал: И чего ты будешь делать с 5пачками творога? Срок годности же. Вот счас смотрю на пачки с творогом Хуторок, 25 дней годности, Домик в деревне 28дней. Вакум же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: Что бы по акциям отслеживать и покупать надо уйму времени, у меня его нет Нет, уймы времни это не занимает. Плотность магазинов в городе Ж высокая, запросто за 40-50 минут можно пройтись днем по 3-4 магазинам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ****** сказал: За этим всем надо следить. Кэшбеки, баллы, уйма карт... Я иной раз иду в магаз и карты- то не беру накопительные или скидочные. Есть очень хорошее приложение - Кошелёк https://cardsmobile.ru Можно завести свои дисконтки и даже банковские карты тудысь и ничего не придется таскать кроме смарта Очень рекомендую эту прогу - в ней можно даже просто в пару кликов заводить нужные дисконты-партнеров 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.