Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Где и почем? Ты прям знатная хозяюшка По акциям всё беру. 59-69р за пачку в 180-200грамм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Подкаблучник Нет! В отличии от тебя я сам решаю что купить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Новоспасском это не еда. Еще один ужратый с утра)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) 34 минуты назад, pui сказал: Какого? Красная цена? У куда ты его деваешь? 30 минут назад, alex43 сказал: По акциям всё беру. 59-69р за пачку в 180-200грамм А один кг сколько? Получается 70x5=350 р. по акции (!). А на рынке один кг хорошего (!) творога без всякой акции 450 р. Изменено 18 марта, 2018 пользователем Цветикова Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Ты по магазинам ходишь и акции выискиваешь подкаблучник У него приложение в смартфоне, эх ты тямнотаааа:) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ****** сказал: Ты дуру из себя не делай. Меня и мою семью не трогай. От слова совсем. Правильно тебя головой в унитаз макают каждый раз. Лечись. Больше нечего тебе посоветовать. Только пожалеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: В твоём мире все ужратые. видать Попандопулус знатно за воротник закладывает Отож 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: А один кг сколько? Получается 70x5=350 р. по акции (!). А на рынке один кг хорошего (!) творога без всякой акции 450 р. Я чего то не понимаю. Дешевле купить за 450р? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Едадил и у меня есть Едадил, скидочные/накопительные/бонусные карты всех сетей, плюс банковские карты с кэшбеком 3-5% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 4 минуты назад, pui сказал: Ты по магазинам ходишь и акции выискиваешь подкаблучник Ну надо же как-то дедушке развлекаться? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.