Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, MamaM сказал: Если я скажу что периодически покупаю тушку чилийского сибаса без головы килограмм на 7-8, за 12-14тр мню совсем скажут что буржуй??? С точки зрения ценника за 1кг менее 2-х тысяч это дешово, но Карл 2тысячи рублей за кг! Стейк лосося 900-1000р за кг! При таком раскладе я куплю лосося 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 33 минуты назад, ****** сказал: Да я не против. 30тыс на еду.... Ащщщ(с) Сравнила семью из 2 ж с семьей где мужыг есть. А уж 3 там какие 30 тыщ к черту.... меньше 50 не уходит (это в самом лучшем случае) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: Для семьи из четырех человек 1 т.р. в день это норма и без излишеств. Вообще без излишеств. На сухом пайке можно сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Мооn сказал: Вообще без излишеств. На сухом пайке можно сказать. 1р/день нормальный бюджет у меня в такие деньги 4-ре рта кормятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 13 минуты назад, alex43 сказал: 1р/день нормальный бюджет у меня в такие деньги 4-ре рта кормятся Не удивил ни разу 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, alex43 сказал: 1р/день нормальный бюджет у меня в такие деньги 4-ре рта кормятся Кто б сомневался))) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ****** сказал: Ты давай. Рот свой прикрой. Считает она количество членов моей семьи. Своих считай. Ненормальная что ли?? Новопассит трескай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, pui сказал: Как это по факту? А не по факту? Берём творог во ВкусВиле Буржуй! Наши люди во ВкусВилл на такси не ездят! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Ты ж говоришь, что на рынке не по факту дороже. Получается две упаковки по 125 рублей, на неделю хватает За 280р я четыре упаковки творога покупаю. Транжирит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: Какого? Красная цена? У куда ты его деваешь? Чё та сразу Красная цена? Хуторок или Зеленое село беру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.