Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ****** сказал: Каждую неделю ваш рацион составляет сибас и акула? Вы о чем? Котлет из килограмма мяса выходит 16-18 штук! ох уж эти милиардеры)) пусть тоже живут,всяка тварь потребна) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, ****** сказал: Плов сделать-тоже обожраться можно. Пару дней. Яйца, молоко, молочка. Творог. Овощи. Фрукты. Какая нафиг акула? ведром плова можно неделю питаца я делал эксперименты но замаровачиваться лениво на заготовку 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 52 минуты назад, ****** сказал: Да я не против. 30тыс на еду.... Ащщщ(с) Катюнь это точно уходит на семью из троих Кмк это минимум Но я и не отслеживаю скидки Просто захотела- купила А ещё я заказываю нияму суши и пиццу пи 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 56 минут назад, ****** сказал: Плов сделать-тоже обожраться можно. Пару дней. Яйца, молоко, молочка. Творог. Овощи. Фрукты. Какая нафиг акула? Молоко ежедневно примерно 1-2л За творогом и домашними сливками езжу на рынок, это минимум 300-500р В определённые дни Сыр я гурман, лучше маленький кусок но швейцарского. И дети зажравшиеся макароны едят только с хорошим твёрдым сыром, никакого российского И макароны уже даже не барилла( они локализовали производство в рф), а молисана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 31 минуту назад, ****** сказал: Плов сделать-тоже обожраться можно. Пару дней. Яйца, молоко, молочка. Творог. Овощи. Фрукты. Какая нафиг акула? Стейк Акулы на самом деле очень недорогой продукт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 50 минут назад, Peter сказал: Нет конечно. Но бокал вина на ужин обязательно Барствуешь барин! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, ****** сказал: Ты каждую неделю суши ешь? Не верю(с). На 2тыс набрать в магазе можно полную телегу. И на неделю этого вполне. Ну, ок пусть половина недели. Я не знаю ,что вы берете конечно. Для семьи из четырех человек 1 т.р. в день это норма и без излишеств. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 15 минут назад, MamaM сказал: Молоко ежедневно примерно 1-2л За творогом и домашними сливками езжу на рынок, это минимум 300-500р В определённые дни Сыр я гурман, лучше маленький кусок но швейцарского. И дети зажравшиеся макароны едят только с хорошим твёрдым сыром, никакого российского И макароны уже даже не барилла( они локализовали производство в рф), а молисана Тоже творог беру на рынке, по факту не дороже магазинного выходит, а намного вкуснее и полезне 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 8 минут назад, alex43 сказал: Стейк Акулы на самом деле очень недорогой продукт Если я скажу что периодически покупаю тушку чилийского сибаса без головы килограмм на 7-8, за 12-14тр мню совсем скажут что буржуй??? 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaM Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: Тоже творог беру на рынке, по факту не дороже магазинного выходит, а намного вкуснее и полезне Иди смотри, морских гадов для тебя выложила 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.