peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Да. Много кмк. 7тыс в неделю. До фига. Если семья не многодетная конечно. Раз в день сходить в магазин - тысяча. Плюс раз-два в неделю в кафешку сходить или пиццу/суши заказать, это ещё по 1,5 тысячи минимум. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Tuborg сказал: Нуенонафик, такой рацион. Имхо, мясо/рыба д б при каждом приеме пищи. я и не спорю,но насильно заставлять есть себя не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 ЖируешьНет, экономлю 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Буся сказал: я и не спорю,но насильно заставлять есть себя не буду Ок, Хум хау. У меня сходить в магазин (не для себя, а для семьи) - тыщи 3-4, если перекресток и тыщ 10-15, если в метро еду 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Tuborg сказал: Ок, Хум хау. У меня сходить в магазин (не для себя, а для семьи) - тыщи 3-4, если перекресток и тыщ 10-15, если в метро еду я бы вообще желал питаться солнечным светом только,но создатель против по видимому,и сделал человека зависимым от еды,эволюция мать иго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, pui сказал: А с чего ж ты жирный тогда? Сладенькое любишь, сладенький? что бы проще нассать тебе на череп было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 2 минуты назад, ****** сказал: Ты каждую неделю суши ешь? Не верю(с). На 2тыс набрать в магазе можно полную телегу. И на неделю этого вполне. Ну, ок пусть половина недели. Я не знаю ,что вы берете конечно. черный ангус и молоко дикой буйволицы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 минуту назад, ****** сказал: А. Ну, вопросов нет тогда. ну ты же видела как PTY питает MTY, себя то тоже надо баловать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 черный ангус и молоко дикой буйволицыНет конечно. Но бокал вина на ужин обязательно. А на выходных поесть вне дома. И суши/пиццу/бургеры заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 у тебя богатырь растет,не подпускай иго к компу пусь богатырем буит лучше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.