НаталкаБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Очень часто, а если по правде, то каждый день мучает меня вопрос о том, что приготовить на ужин. Бывает страдаешь-страдаешь от незнания, а тут вдруг кто-то сказал что у него и сразу нашлось решение проблемы. Вообщем поможем друг другу)))) Делитесь идеями) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 давно такая темка назревала мы вчера печеночку с картошкой нажарили (отдельно) с консервир. помидорами. а сегодня решили себя развлечь походом в Burger KING (в Эдельвейсе, типа Макдональса) очень хорошая идея быстрого ужина отбивнушки из филе курицы грудки режутся пополам, отбить, посолить, поперчить, окунуть в взбитое яйцо, обвалять в понировочных сухарях и на сковородку жарятся быстро и очень вкусно и много полчается, гарнир любой (картошка, рис, овощи и т.д. и т.п.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ириша Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 а ещё идея ужина без хлопот - в рукав для запекания кладется курица (кусками) картошка (половинками), соль, специи и в духовку на 40 минут (я ставлю пакет в лоток) при п. 170-200 градусов. вкусно и быстро. без жира. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Здорово, что появятся наконец идеи ужинов) А у нас сегодня на ужин тушеная капуста, картошка, помидоры, лучок, зелень и перчик болгарский = солянка, салат "Мимоза" и шарлоточка на десерт, а в качестве компота - клюквенный морсик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bodya Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас сегодня курица в сметанном соусе и рис. И (привет Наталке :rolleyes: ) шарлотка с чаем. Шарлотку делаю третий раз за две недели на бис по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55 Тесто нежное, как суфле. Самый удачный из всех рецептов, я считаю. Вообще я редко готовлю заморочисто, мы просто питаемся. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KITTY2011 Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Какая темка хорошая! Устала уже, что-то выдумывать... У нас на ужин манты: Манты - розочки. Замешиваем тесто: мука, яйцо, соль, вода, немного растительного масла. Делаем фарш, трем морковь. Раскатываем из лепешки овал, примерно 10 см в длину...на середину по всей длине выкладываем фарш, сверху морковь...складываем тесто пополам...потом заворачиваем спиралькой, формируя розочку...ну и все..и так каждую... Приятного аппетита! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НаталкаБ Опубликовано 14 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 У нас сегодня курица в сметанном соусе и рис. И (привет Наталке :rolleyes: ) шарлотка с чаем. Шарлотку делаю третий раз за две недели на бис по этому рецепту http://gotovim-doma.ru/view.php?r=55 Тесто нежное, как суфле. Самый удачный из всех рецептов, я считаю. Вообще я редко готовлю заморочисто, мы просто питаемся. Оль, я кстати тоже именно по этому рецепту шарлотку готовлю, реально самый удачный вариант. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alt Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Мы с дочкой налепили пельменей разных форм :rolleyes: И развитие моторики и папа доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuzma Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 шарлотку обожаю :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2011 Сорри, но ужинать так вредно... :rolleyes: Я седня салатик и чай. И то много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.