frau Опубликовано 25 августа, 2019 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 27.06.2019 в 14:07, NeoStar сказал: Ерунда. Сейчас ранние сорта разводят в теплицах, а затем пересаживают в открытый грунт Подкормку используют только в теплицах во время роста рассады На открытом грунте ничего не льют Да не ерунда.. Две недели назад купила арбуз в Пятерке, разрезала а внутри вонючий, сопливый кисель:(( Не думаю что это произошло от того что его много раз кидали, предполагаю что именно от химии:(( или ошибаюсь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 15 января, 2020 Поделиться Опубликовано 15 января, 2020 По случаю обновил сковородку для гриля Tescoma, арт 601246, 26х26см. Чумовая весчь! https://www.onlinetrade.ru/catalogue/skovorody_i_soteyniki-c369/tescoma/skovoroda_dlya_steykov_tescoma_premium_26x26_sm_601246-1425823.html?utm_source=market.yandex.ru&utm_medium=cpc&city=1&_openstat=bWFya2V0LnlhbmRleC5ydTvQodC60L7QstC-0YDQvtC00LAg0LTQu9GPINGB0YLQtdC50LrQvtCyIFRFU0NPTUEgUFJFTUlVTSwgMjZ4MjYg0YHQvDs1NktrRVluUm9tbmdfaGdEdU9GOU5BOw&ymclid=15790931510914194025700001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября Ревностно отношусь к рецептам и советам. Я сам БОГ себе. Увидел одно дзен видео мужское, простое. Свежие ребра, сдирается плева. По 3 ложки соли, перца, сухого чеснока-натираем со всех сторон. В мешок и жарим на 160-180гр, за 10 мин до готовности разрываем мешок. Готовим соус: соевый с давленным чесноком. Выливаем на ребра и заканчиваем обжарку. ммм... Пальчики оближешь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 29 октября Поделиться Опубликовано 29 октября 23 минуты назад, Dimnext сказал: Я сам БОГ себе куда семью дел, БОГ? Если твои ребра приготовить в Су-виде, а потом перед подачей немного подержать в угольном гриле с чанками из ореха гикори, вот тогда будет шедевр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано Среда в 07:21 Поделиться Опубликовано Среда в 07:21 23 часа назад, peter сказал: куда семью дел, БОГ? В Москве, душа просит широты. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано Среда в 07:24 Поделиться Опубликовано Среда в 07:24 23 часа назад, peter сказал: Если твои ребра приготовить в Су-виде, а потом перед подачей немного подержать в угольном гриле с чанками из ореха гикори, вот тогда будет шедевр Мои не надо, свиные вкуснее. Су-вид неведом мне. Да и такое диковинное я вряд-ли даже попробую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано Четверг в 05:01 Поделиться Опубликовано Четверг в 05:01 21 час назад, Dimnext сказал: В Москве, душа просит широты А ты что здесь тогда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimnext Опубликовано Четверг в 07:11 Поделиться Опубликовано Четверг в 07:11 2 часа назад, peter сказал: А ты что здесь тогда? А я и здесь еще. Широта души не имеет границ. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.