ENNY Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Есть очень хорошее приложение - Кошелёк https://cardsmobile.ru Можно завести свои дисконтки и даже банковские карты тудысь и ничего не придется таскать кроме смарта Очень рекомендую эту прогу - в ней можно даже просто в пару кликов заводить нужные дисконты-партнеровСпасибо! Загрузила все . Теперь не буду таскать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ENNY Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Треш это когда у тебя 40 счетов в 30 банках и все с разными тарифами [emoji3][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15][emoji15] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ржевский Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ENNY сказал: Спасибо! Загрузила все . Теперь не буду таскать Хорошее приложение. Но не все карты принимаются кассирами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ENNY сказал: Спасибо! Загрузила все . Теперь не буду таскать Да пользуйся на здоровье! Кстати в приложении можно получить 500баллов Спортмастер, 300баллов Остин и 300 Зендер выпустив их карты в приложении Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Ржевский сказал: Хорошее приложение. Но не все карты принимаются кассирами... Да, но в приложении это отображается И да не по всем загруженным картам предусмотрено списание В ряде случаев только начисление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 (изменено) Только что, ****** сказал: Брала такой. 159руб кажется. Не понимаю я пармезан. (( не сыроед, на мой вкус мне другие сыры по вкусу. Для спагетти очень вкусно. Для всяких там карбонар и даже с морепродуктами. Сыпешь уже сверху как приправу Под винцо тоже хорошо Изменено 18 марта, 2018 пользователем alex43 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, ****** сказал: Под винцо я тут плесенью прониклась. До этого были попытки полюбить плесень , оканчивались неудачей. Ваапще под винцо характерна нарезка различных сыров. Оттенять вкус винца 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cvetikova Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 22 минуты назад, ****** сказал: Брала такой. 159руб кажется. Не понимаю я пармезан. (( не сыроед, на мой вкус мне другие сыры по вкусу. А я наоборот пармезан люблю, это понравился. И жалею что рижский джугас у нас пропал или как он там назывался... "рижское золото" вроде. С плесенью наши хорошие сыры появились, во ВкусВилле брала, в Перекрестке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Guardian Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 Только что, Цветикова сказал: А я наоборот пармезан люблю, это понравился. И жалею что рижский джугас у нас пропал или как он там назывался... "рижское золото" вроде. С плесенью наши хорошие сыры появились, во ВкусВилле брала, в Перекрестке. В Ленте сейчас мягкие сыры по 159р 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мооn Опубликовано 18 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2018 1 час назад, ****** сказал: Она тихо в уголке нужду справила. Что ж поделать , что она форум , как гальюн использует)) может ей место специальное отдельное отвести?? ))) искренне тебя жалею. Вдарь по сериальчику. Султан вылечит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти