olenenok Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Да... Только вот интересно, кто этого жителя избирал председателем? Лично я ни за кого не голосовала, да и не видела даже, чтобы голосование какое-нибудь проводилось... Снова нас обманывают, как ни печально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну мы же на мозги капаем, что председатель - не житель... У них проблемы из-за этого. А так всё будет шито-крыто Житель - председатель, жители его и избрали, значит сами за всё отвечают... Это оченб опасный момент. Блин, кто его избирал этого нью БОГА? Я нет, а ВЫ? Творят чё хотят, завтра скажут платить квартплату как в Европе а услуги как в Железке, надо значит надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 жители его и избрали, значит сами за всё отвечают... Это оченб опасный момент. Вот эту мысль я хотел бы жирненько этак подчеркнуть - чтобы она ни в коем случае не "замылилась". Нам будет очень сложно доказывать, что наши проблемы навязаны нам извне, а не созданы нами самими. Абсолютно необходимо зафиксировать тот факт, что попытка назначения председателя Щ5 проводится безо всякого голосования. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Ну что - скоро Наума сменит новый председатель, из жителей нашли. Из 22 корпуса. Фамилию пока называть не буду... Это не в квартиру Басова нового председателя поселили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Это не в квартиру Басова нового председателя поселили? Ему наверняка скоро охрану нужно будет нанять, платить будем чтоб они его от нас охраняли....во житуха... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 А можно на его подъезде развесить примерно такое объявление "Организация с 15 миллиоами долга и масштабными финансовыми нарушениями ищет зицпредседателя. Во время отсидки гарантируем зарплату и еженедельные передачи, а также трех юристов на суде." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 уж не САМ ли наш в председатели подался? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Не представляю, до какой же степени нужно зомбировать человека, жителя нашего Ольгино, чтоб он согласился занять эту должность. уж не САМ ли наш в председатели подался? И у меня такая мысль проскальзывала. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 Нее, у САМа мозгов хватит этого не делать К тому же фамилие у него на букву С Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gille Опубликовано 14 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2006 уж не САМ ли наш в председатели подался? Он вроде не дурак. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.