ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Нашли всё-таки нового председателя "Ольгино-5". Свой будет, из жителей. Не Сергей Юрьевич, конечно. Кто "нашел"? Шли по дороге, видят - парочка Председателей валяется, ну выбрали того, что посвежее и поновее выглядит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lda Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Как звать сие ... ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aditi Опубликовано 7 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2006 Опять "без меня меня женили"? Или это сплетни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANG Опубликовано 15 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2006 Соседи! Подскажите пожалуйста почтовый адрес ТСЖ Ольгино-5 и фамилию председателя, надо отправить письмо с уведомлением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Вот что подсовывают людям при оформлении прописки:- бюллетень голосования - соглашение об уплате долга А кто нибудь видел господина Красинского????Что за человек???В каком корпусе живёт?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А кто нибудь видел господина Красинского????Что за человек???В каком корпусе живёт?? Ильича не знаешь? Свой человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 18 августа, 2006 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А кто нибудь видел господина Красинского????Что за человек???В каком корпусе живёт?? Бывший начальник дворников одного из районов Москвы, там же и проживает. Кстати, вчера видел новый устав ТСЖ "Ольгино-5" Вот так просто "Решением единственного учредителя", как сказано в поясняющем документе. Уже зарегистрирован в налоговой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 13 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2006 В личку пришло : Руслан я не нашел, где разместить не охота повторяться.Значит в пятницу 10.11.06 приходили 2 представителя ТСЖ Ольгино-5.Предлагали подписать бумагу, где 1 пункт за, против, воздержался ТСЖ-Ольгино-5, второй пункт кажется принятие устава.Сначала предложили просто заполнить ФИО и подпись, остальная информация у них есть. По поводу устава было сказано, что могу ознакомится в паспортном столе в понедельник.Была эмоциональная фраза по поводу того, что мы тоже люди и работу не хочется терять.Место действия первый подъезд 27 корпус 8 квартира.Кто то мог просто подмахнуть и еще 1 год гавна от Наумчика. Ещё: стало известно, что ГСЭ срочно ищет нового зиц-председателя "Ольгино-5" среди жителей. Естественно, с одним условием: чтобы никакой самостоятельности, только подписи ставить. Сергей Юрьевич отказался от этого "заманчивого" предложения ещё летом, недавно отказалась и всем известная активная жительница 20 корпуса. Причём отказалась очень достойно, спасибо ей. Кому будут предлагать - соглашайтесь! Как станете председателем, вместе "кинем" ГСЭ. Естественно. они до последнего должны быть уверены что "всё окей". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Наум Ильич разбил свой новенький красненький Шевроле Лацетти. Переднее левое крыло и дверь всмятку, вместо стекла целлофан. А ведь ещё вчера машина была целой. Вот так бывает. Неприятно, наверное. Грешно наверное так говорить. но я был уверен что это случится. Надеюсь Наум Ильич не пострадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slayer Опубликовано 21 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2006 Наум Ильич разбил свой новенький красненький Шевроле Лацетти. Переднее левое крыло и дверь всмятку, вместо стекла целлофан. А ведь ещё вчера машина была целой.Вот так бывает. Неприятно, наверное. Грешно наверное так говорить. но я был уверен что это случится. Надеюсь Наум Ильич не пострадал. Недорогая машинка. И застрахована вероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.