РАО ЕЭС Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,01 мая 2006,21:42) гЙФБФБ(Andrey64,01 мая 2006,21:36]А что РАо ЕС не знает о волеизъявлении жителей района? РАО ЕЭС - электрик. Ничего не решает (должность маленькая), слушает готовое из СПК и стрижет купоны с людей не умеющих самостоятельно менять лампочку. Ничего путного от него добиться невозможно. Я Возможно и электрик и сантехник и плотник и даже тот"кем ты захочешь" ДУРЕНЬ"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(РАО ЕЭС,01 мая 2006,22:45) Я Возможно и электрик и сантехник и плотник и даже тот"кем ты захочешь" ДУРЕНЬ"! Очень жаль, что ты возможно кто угодно, и даже "кто я захочу". Я хочу чтоб ты стал тем, чье наименование и статус в приличном обществе стараются не упоминать. Похоже что ты и так это самое. А пока оставайся РАЗНОРАБОЧИМ. Если будет вакантна должность дворника - переводись. Это будет повышение для тебя. Ладно. Надоел. Хочешь общаться - пришли свой телефончик. Созвонимся, встретимся, поговорим. А из-за угла гавкать - чести мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злата Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Господа, нгоспода! Послушайте - откуда у вас столько агрессии. Исключите эмоции! Только что созданная организация, которой еще нет с полугода - не может вот так раз, и начать нормально фунциклировать. Как и каждому механизму - необходимо еще настроить все процессы, до того момента как все пойдет как положено. Прошу дать время создавшим ТСЖ! Люди реально беспокоятся об судьбе района, о судьбе соседей. В этой теме прошу давать максимально официальной информации и исключить междоусобицы. админы, не мешает навести порядок в темее , убрав все лишнее Ваша Zolotko с Граничной 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(Zolotko,02 мая 2006,00:03) Господа, нгоспода! Послушайте - откуда у вас столько агрессии.Исключите эмоции! Г-жа Золотка! Не могу тебе по л/с ответить. Ты ее отключила. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Хорош тут всем лаяться как собакам.Тулку все равно не будет.У меня вопрос: Когда же Новое ТСЖ начнет реально заниматься своими обязанностями? А то ведь кроме всяческих лозунгов и листовок,которыми загадили все подъезды-ничего.Давайте уж выгоняйте старое ТСЖ и приступайте к реальной работе.Все жители Ольгино ждут о вас реальных действий.Вперед!!! А мы (ваши избиратели) вас поддержим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(FRTV,02 мая 2006,11:30) Хорош тут всем лаяться как собакам.Тулку все равно не будет.У меня вопрос: Когда же Новое ТСЖ начнет реально заниматься своими обязанностями? А то ведь кроме всяческих лозунгов и листовок,которыми загадили все подъезды-ничего.Давайте уж выгоняйте старое ТСЖ и приступайте к реальной работе.Все жители Ольгино ждут о вас реальных действий.Вперед!!! А мы (ваши избиратели) вас поддержим. Спасибо. Но, как уже неоднократно говорилось - нужно принять дома на обслуживание. Как примем - сразу и начнем работать. Не будут отдавать - будем саботировать работу этих мошенников. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,02 мая 2006,11:59) гЙФБФБ(FRTV,02 мая 2006,11:30]Хорош тут всем лаяться как собакам.Тулку все равно не будет.У меня вопрос: Когда же Новое ТСЖ начнет реально заниматься своими обязанностями? А то ведь кроме всяческих лозунгов и листовок,которыми загадили все подъезды-ничего.Давайте уж выгоняйте старое ТСЖ и приступайте к реальной работе.Все жители Ольгино ждут о вас реальных действий.Вперед!!! А мы (ваши избиратели) вас поддержим. Спасибо. Но, как уже неоднократно говорилось - нужно принять дома на обслуживание. Как примем - сразу и начнем работать. Не будут отдавать - будем саботировать работу этих мошенников. Что мешает принять дома на обслуживание? У вас все полномочия есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(FRTV,02 мая 2006,12:08) Что мешает принять дома на обслуживание? У вас все полномочия есть. Полномочия есть, да. Мы послали запрос в СПК Развитие, ждём ответ. Бюрократия, понимаете ли. Много бумаг, нужно подписывать передаточные акты, и т.п... Дело ещё вот чем осложняется: чтобы не нести ответственность, СПК Развитие сейчас, в срочном порядке, передаёт дома ТСЖ "Ольгино-5". Чего не было сделано за всё это время. Все документы уже привезле сюда, в Ольгино. Новый председатель, Наум Ильич, на всё согласный и всё подписывает. Колесниченко не хотел, и его убрали. Вот так всё непросто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FRTV Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 Ну и дела!? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
badma Опубликовано 2 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,02 мая 2006,12:12) Все документы уже привезле сюда, в Ольгино. Новый председатель, Наум Ильич, на всё согласный и всё подписывает. Колесниченко не хотел, и его убрали. Вот так всё непросто. Колмыченко наверное? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.