РАО ЕЭС Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,01 мая 2006,13:07) гЙФБФБ(РАО ЕЭС,01 мая 2006,01:00]Вопрос! ТСЖ "Новое Ольгино" когда начнет свою реальную деятельность,а не виртуальную? Так-же интересно как вы собираетесь принимать дома? Процедура? Легетивность? и тд. и тп. Со своей стороны (О-5) ,я уже в "полный рост" принимаю 21 и 29 корпуса!P.S. Полностью поддерживаю ВРЕДа по поводу полемики о не просвещенности жителей о деятеьности "Нового Ольгино" Ответ: мы готовы начать приемку домов хоть завтра, задержка - в СПК "Развитие". Процедура стандартная, легитимность доказывать нет необходимости. И вопрос: на каком законном основании О-5 принимает новые дома? И вообще: легитимность О-5? Если оно создано для управления домами первой очереди, но их не принимало вообще, а принимает почему-то дома второй очереди? 1 Кто "сверг" О-5 ? 2 Где Ваши законные основания на какую либо деятельность??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАО ЕЭС Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(ВРЕДНОСТЬ,01 мая 2006,19:45) :cosmos: Уже становящийся доброй традицией тупизм повторяющихся вопросов и ответов как с одной, так и с другой стороны также свидетельствует о проблемах с постановкой информационной работы Концессии. :joke: :joke: :joke: Лично меня вообще уже давно бесит весь этот тупизм!!! "новое Ольгино"--??? Где оно? Кто оно? Как работает?Груздев-председатель? Он где? Дома? Rus-"чешет" . Дел нет ! Анархизм!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(РАО ЕЭС,01 мая 2006,20:16) "новое Ольгино"--??? Где оно? Кто оно? Как работает?Груздев-председатель? Он где? Дома? Rus-"чешет" . Дел нет ! Анархизм!!! Как-то из запоя, вышел я и Петя. Ты где был все это время, наш светочь энергетики? Оно (ТСЖ Новое Ольгино), где надо. Беги в 21 и иже с ним корпуса, лохам УЗО надо чинить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(РАО ЕЭС,01 мая 2006,20:16) Лично меня вообще уже давно бесит весь этот тупизм!!!"новое Ольгино"--??? Где оно? Кто оно? Как работает?Груздев-председатель? Он где? Дома? Rus-"чешет" . Дел нет ! Анархизм!!! Уважаемый, ещё один "тупой" вопрос: Вы вообще - кто? ФИО назовите. И должность. Чтобы серьёзно разговаривать о серьезных вещах, нужно знать с кем говоришь, и нужно ли вообще разговаривать. Я не буду перед каждым встречным объясняться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,01 мая 2006,20:36) Уважаемый, ещё один "тупой" вопрос: Вы вообще - кто? ФИО назовите. И должность.Чтобы серьёзно разговаривать о серьезных вещах, нужно знать с кем говоришь, и нужно ли вообще разговаривать. Я не буду перед каждым встречным объясняться. Спокойно. Анономность - его имя. (с) Люди в черном. Какая разница, кто он? Пусть злобствует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАО ЕЭС Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(rk3auu,01 мая 2006,20:36) гЙФБФБ(РАО ЕЭС,01 мая 2006,20:16]"новое Ольгино"--??? Где оно? Кто оно? Как работает?Груздев-председатель? Он где? Дома? Rus-"чешет" . Дел нет ! Анархизм!!! Как-то из запоя, вышел я и Петя. Ты где был все это время, наш светочь энергетики? Оно (ТСЖ Новое Ольгино), где надо. Беги в 21 и иже с ним корпуса, лохам УЗО надо чинить. Привет! Вопросы остались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 Пусть, согласен. Но - то слёзно просит разбанить, то опять начинает свою волынку... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РАО ЕЭС Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(rus,01 мая 2006,20:41]Пусть, согласен. Но - то слёзно просит разбанить, то опять начинает свою волынку... Мне оч. интересна жизнь мр-она!Тем более,что Я в этом принимаю непосредственное участие! По поводу "Забанить",ВАШЕ право! Зачем? Опять буду плакать ,на коленках ползать! Возможно кто-то еще знает про плюрализм мнений! P.S Поправьте,что я не ольгинец (так было) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey64 Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 2 Где Ваши законные основания на какую либо деятельность??? А что РАо ЕС не знает о волеизъявлении жителей района? Помоему по Конституции власть у нас происходит от народа а не от застройщика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 1 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2006 гЙФБФБ(Andrey64,01 мая 2006,21:36]А что РАо ЕС не знает о волеизъявлении жителей района? РАО ЕЭС - электрик. Ничего не решает (должность маленькая), слушает готовое из СПК и стрижет купоны с людей не умеющих самостоятельно менять лампочку. Ничего путного от него добиться невозможно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.