Gille Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 РУБОП из Москвы проверяет действующую деятельность ТСЖ Это звучит особенно впечатляюще, если знать, что Районные Управления по Борьбе с Организованной Преступностью были расформированы много лет назад... :umn Вы их СОБРом - Специальный Отдел по Борьбе с Рецидивистами) не спутали... Ты видно тоже далек от эМВеДе... Хе-Хе... СОБР - Сводный Отряд Быстрого Реагирования. Аналог ОМОНа. Дык... Басов - законник по кличке Хомяк. Вот отсюда и РУБОП! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smok042 Опубликовано 18 января, 2006 Поделиться Опубликовано 18 января, 2006 Дык... Басов - законник по кличке Хомяк. Вот отсюда и РУБОП! Хотел было загнуть, кой чего в личку набежало... Но бомж я, нора у меня одна... А законник, он и есть з....... Я из темы выхожу. P/S/ Кажись посчитались... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 просто вы ничего низнаете про новое ТСЖ ,это бывшие военные которые разворовали войска а теперь пришли к нам нас обворовать, если ково нибуть интересует могу росказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jeidi Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 просто вы ничего низнаете про новое ТСЖ ,это бывшие военные которые разворовали войска а теперь пришли к нам нас обворовать, если ково нибуть интересует могу росказать рассказывай, чего уж там. А если еще и представишься, кто такой - совсем хорошо будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Баскаков это бывший командир воинской части 96000 у него был цэлый городок 40 тысяч жильцов называется ЗАРЯ это 4 километра в сторону КУПАВНЫ, так там вода горячая сперебоями ,холодная ржавая,батареи ели теплые, два года побыл и сбежал.Зато построел дачю и квартиру получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_ALEX_ Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 А вы сами из Ольгино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алик Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 24 января, 2006 Поделиться Опубликовано 24 января, 2006 Баскаков это бывший командир воинской части 96000 у него был цэлый городок 40 тысяч жильцов называется ЗАРЯ это 4 километра в сторону КУПАВНЫ, так там вода горячая сперебоями ,холодная ржавая,батареи ели теплые, два года побыл и сбежал.Зато построел дачю и квартиру получил Круто. А секретный бункер ПВО он не затопил какашками? ЗАРЯ - место важное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GOGA Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 Позвонили по телефону и сказали: На ТСЖ висит объява: Что в субботу состоиться встреча то ли нового руководства ТСЖ, то ли предполагаемого нового руководства. Вопросы на повестке дня : Проверка деятельности ТСЖ, оплата коммунальных услуг и проч. Кажеться очень интересно для нашей ИГ а так же для всех остальных желающих (приглашаются все) Так что кто там мимо проходить будет, просьба выложить текст дословно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 1 февраля, 2006 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2006 гЙФБФБ(GOGA,01 февраля 2006,14:59) Позвонили по телефону и сказали:На ТСЖ висит объява: Что в субботу состоиться встреча то ли нового руководства ТСЖ, то ли предполагаемого нового руководства. Вопросы на повестке дня : Проверка деятельности ТСЖ, оплата коммунальных услуг и проч. Кажеться очень интересно для нашей ИГ а так же для всех остальных желающих (приглашаются все) Так что кто там мимо проходить будет, просьба выложить текст дословно. Полностью подтверждаю информацию. На двери ТСЖ и моего подъезда висят объявления от имени ТСЖ Ольгино-5 о собрании старших по подъездам и все х заинтересованных по вопросам: 1) В связи со сменой руководства ТСЖ 2) По текущим проблемам деятельности 3) И ГЛАВНОЕ - ПО ПОВОДУ ИЗБРАНИЯ ПРАВЛЕНИЯ И РЕВИЗИОННОЙ КОМИССИИ Народ, может это - все же шанс завязать нормальный диалог без революций? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.