Rewa Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ну фсё закрывайте эту тему... а то понесло .. гонщиков ждем на встрече рейсеров нагонявшись по пятницам целую неделю езжу как удав спокойный - рекомендую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 ну фсё закрывайте эту тему...а то понесло .. гонщиков ждем на встрече рейсеров нагонявшись по пятницам целую неделю езжу как удав спокойный - рекомендую! странный ты.... а я наоборот всю неделю ездию спокойный.... только то что для меня и моего авто спокойно - для других гонищик :cosmos: не виноват я, что у меня на спидометре 100 км/час - эт "без десяти двенадцать" (придумали ж немцы гады такой психологический трюк, так и хочется стрелку хотяб на 12 поставить - а там 120 км/час) вот чего я понять не могу: 1. Когда все едут со скоростью допустим 80 комфортной для их авто, а у твоего авто - комфортная скорость 120 - ТЫ ГОНЩИК... 2. когда все стартуют со сфетофора давя фсю тапку в пол с ускорением детской коляски, а твой авто рвет асфальт при 1/2 открытой заслонки - ТЫ ГОНЩИК 3. Когда спрашивают "Какой авто лучше" - ты отвечаешь "мощный, быстрый и комфортный" - ТЫ ГОНЩИК... 4. Когда просто говоришь что видеть на МКАДЕ в левой полосе на скорости 120 взлетающую 99 - просто смешно и страшно, а у тебя на 120 еще только четвертая передача и 2000 на тахометре - ТЫ ГОНЩИК 5. Когда просто просишь не лезть вперед неадекватных водителей на консервных банках с динамикой кирпича и мощностью мухи (а у них в ПТС 150 л.с. написана, кууулл) - ТЫ ГОНЩИК 6. Когда мотор заточен под большие обороты и скорости, а в потоке ТАЗов (которых даж на левой полосе мильон) - он просто "задыхается" (не из-за неисправности и фильтры все новые) - ТЫ ГОНЩИК... 7. А когда обозначаешь ценник на енту машину (сопоставимый с ценой жигулей) - то ваааще чувак ты в авто не разбираешься - заплати 10 000 баксоф и езди на ТАЗу - зато новый... У меня просто последний вопрос: если вы не догоняете - может вы просто медлено живете ??? Абзац. на этом я все сказал и в эту тему писать больше не буду... на погоняться приеду, когда доведу машину... :bis: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Чет что натахус, что лехус свои кул машины из ремонта никак не дождутся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Чет что натахус, что лехус свои кул машины из ремонта никак не дождутся. машина уходит не в ремонт, а на ТО... если вам так понятнее будет... :cosmos: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natahus Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Чет что натахус, что лехус свои кул машины из ремонта никак не дождутся. и никто не говорил что машина - куул... обыкновенная старая спортивная БМВ повторю еще раз для тех, кто в танке - она просто ЕДЕТ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 и 20 летним среди них был только 2140 - первый авто, на котором и капиталил движок. как же тебе - бедняге - не повезло.... вот оно откуда представление о 20 летних машинах... сочувствую... :cosmos: Офигенская была машина между прочим, удалось сохранить не гнилую вообще, а после переборки движка с развесовкой поршней и соблюдения прочих правил данный агрегат развивал скорость более 160 км/ч т.е. клал спидометр ( и это москвич 2140 на 76 бензине). Движок там, кстати, от твоей любимой БЕМВЕ гильзованый. Кстати ездиет до сих пор, а он 1978 г.р. И того 26 лет. Переплюнул твою беху, москвидон, говоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 Абзац. на этом я все сказал и в эту тему писать больше не буду... на погоняться приеду, когда доведу машину... :bis: Ну да, когда все состарятся и уже не захотят гоняться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 прибором мерели...прибором... ПЫ. Сам наверно все пальцем меряешь.... Ну и я сказал, что телега то-же едет. Когда прокатишь-то, ну или хоть мимо проедешь, ну или к нам приедешь по льду покататься? Ведь грозился, или уже совсем не едет? Так давай ее вместе на ноги поставим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey20корпус Опубликовано 1 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2006 У меня просто последний вопрос: если вы не догоняете - может вы просто медлено живете ??? Абзац. на этом я все сказал и в эту тему писать больше не буду... на погоняться приеду, когда доведу машину... :bis: Предлагаю завтра встать на въездах в Ольгино и выследить таки Лехуса на его секретной Бехе, потом догнать и перегнать таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 2 марта, 2006 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2006 Мы в пятницу едем кататься? Если да то кто? Есть предложение в пятницу в 20-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.