ScrewDriver2002 Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 пинзец...................... интересно него не утопили вместе с фурой в итоге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 http://avtosreda.ru/news-common/2013/09/oficialno-avtovaz-predstavil-obnovlennuyu-prioru.html с каждым разом всё лучшее и лучшее (с)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 торпедо явно лучше стало. и рейку укоротили..поострее управление стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 долго пытался понять, что мне напомнила автовазовская решётка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 По моему Вы слишком много кушать Да. Я может и в правду слишком много кушать как никак 85 кг А если серьёзно, то мне нужен ещё и багажник, а не жалкое его подобие. Не всегда удобно складывать задний ряд сидений Да и узковаты как-то места посадок по сравнению с моим авто.(имхо) Необходимость возить дрова в багажнике? Именно у джетты гидроудар. Видать слишком низко воздухан, если воду засосало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Кому должна? Никому не должна просто жаль что они идут против своих "традиций", но я думаю все это в пользу снижения цен на авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Никому не должна просто жаль что они идут против своих "традиций", но я думаю все это в пользу снижения цен на авто они просто поняли, что подрастает поколение 30-40летних людей, которым такой анахронизм, как ЗП не нужен =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Muroggrumb Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , от части передний привод для российских зим даже лучше=) но вот от баварцев не ждали мы таких кардинальных изменений) Посмотрим что получится, главное чтобы ценник был адекватный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 , от части передний привод для российских зим даже лучше=) но вот от баварцев не ждали мы таких кардинальных изменений) Посмотрим что получится, главное чтобы ценник был адекватный а от Мерседеса ждали? CLA - переднеприводный седан, чуть больше C класса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 думаю китаец http://nemihail.livejournal.com/99521.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.