Muroggrumb Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , Мдаааа.... толку то от переднеприводного седана..... бмв должна быть заднеприводной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 , Мдаааа.... толку то от переднеприводного седана..... бмв должна быть заднеприводной Кому должна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.autonews.ru/automarket_news/news/1767266/ Оттуда же: Напомним, новая 1-Series GT будет отправлена в серию, в том числе, и в семиместном исполнении. Штоа??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 "Новое поколение BMW 7-Series, которая проходит дорожные тесты, получит четырехцилиндровый мотор. Как сообщает издание Autoevolution, опубликовавшее снимки автомобиля, «семерка» в начальной версии будет комплектоваться 2,0-литровым двигателем мощностью 245 лошадиных сил." так же смешно, как литровый мондео =))) Ну тут ничего сверх естественного. Дело не в литраже, а в лошадках. Помница семёрки были и до 200 кобыл (730 Е32, а Е23 были 725 - 2,5 литра карбюратор) Тут 2 литра 245 кобыл. Вполне для двух тонн нормально БМВ ценится своей линейкой двигателей. Ведь выбор для одной модели не ограничивается парой-тройкой двигателей Минимум пяток, не считая М-версии. вот ты вредный http://www.autonews.ru/test_drive/news/1767173/ Цепи Класс Проверено не раз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да понятно. все равно порадовал Евок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Да понятно. все равно порадовал Евок. Порадовал Я даже покатался на нем Жаль мелковат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Порадовал Я даже покатался на нем Жаль мелковат. а мне в самый раз :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Порадовал Я даже покатался на нем Жаль мелковат. По моему Вы слишком много кушать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamlet Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 По моему Вы слишком много кушать Рост? Размер семьи? Необходимость возить дрова в багажнике? Порадовал Я даже покатался на нем Жаль мелковат. Я просто недели две назад поехал на дачу..а там речушка после дождей превратилась в горный поток и поднялась так что затопила округу и мне пришлось стоя почти по "развилку" в воде вытаскивать джетту которая полезла переплывать поток :-)...у джетты гидроудар. очень захотелось амфибию после этого случая :-) ЗЫ Что интересно...старенькая Королла эту речку переплыла...как и девятка...она правда чихала потом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 28 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.