alox Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Долго определялся. Потом жестко торговался. В итоге взял ix35 в хорошей комплектации. АБЫДНО... мало сказано , страна огромная дорог нет ... теперь с ужесточением правил, впору поддерживать отечественного производителя ... покупать буханку и тошнотить 40 ... А чё там ожесточили? А то я не в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Долго определялся. Потом жестко торговался. В итоге взял ix35 в хорошей комплектации. А чё там ожесточили? А то я не в теме. Штрафы новые с 1 сентября, делающие бессмысленными машины с энерговооруженностью больше 100л.с/тонну с гидроавтоматом или 80 с мкпп/дсг/вариатором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Разве основная масса гонщегов не на тщедушных матрешках носится? Не думаю, что покупатели новых суперчарджей откажутся от них из-за штрафов и даже конфискаций. Кобылы под капотом не только для скорости. И да, мечтаю об RR SC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 Долго определялся. Потом жестко торговался. В итоге взял ix35 в хорошей комплектации. А чё там ожесточили? А то я не в теме. очень по русски, замах на рубль удар на копейку, честно редкий кал, если бенз просто ужасный авто, 3 тыс по автодорогам в прошлом году проехал в европе обгон просто опасное занятие, не едет тока воет, надеюсь вы его за копье взяли. рекомендую сразу чиповать, смысл есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 очень по русски, замах на рубль удар на копейку, честно редкий кал, если бенз просто ужасный авто, 3 тыс по автодорогам в прошлом году проехал в европе обгон просто опасное занятие, не едет тока воет, надеюсь вы его за копье взяли. рекомендую сразу чиповать, смысл есть Да. Хотел взять что-то по серьезнее. Но решил не лезть в кредиты. Надо жить по средствам)))) Ну по калу не соглашусь. Не хуже Туксона уж точно, хотя, конечно и не "лексус"))) Чиповать, как в свое время и Туксон (у Паулюса) буду однозначно после обкатки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-------- Опубликовано 2 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2013 туксон хуже))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 +30-35 можно тошнить на 500р и с радаром не попадаться. Но реально перестанут покупать мощные машины, только когда конфисковывать начнут за превышение. первый раз на 500, второй уже на 2-2.5тыр ЗЫ: прикрепляю файлик для хранения в бардачке Штрафы с 01 09 2013.pdf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Кстати по поводу стрелок и прочих камер - есть приложение под адндроид и яблоко - стрелка называется - очень удобно. само брякает загодя, если нарушаешь и камера где-то есть - в базе около 7000 камер, постоянно обновляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Яндекс-навигатор тоже брякает. Но у него столько камер в базе, что на радиусах Москвы физически разогнаться не успеешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 @Excalibur, с чего бы это? для 12.9 ч.2 (20-40км/ч) нет повтора, так что "мне осталась одна забава", ехать +30-35км/ч =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.