Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 красавчик, я б такой своей Лиле взял, но млин бэшки такие угоняемые.... мне не надо. даже не думай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мне не надо. даже не думай. да я уже и не думаю вот, что тебе надо 2.0TDI 4MOTION в комплектации Track&Style Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 да я уже и не думаю вот, что тебе надо 2.0TDI 4MOTION в комплектации Track&Style если говорить о голубых мечтах, то моя похожа на ту, что сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мечта ольгинской парковки ты подумай, как туда залазить будешь )))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Драгоценная Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 мечта ольгинской парковки ты подумай, как туда залазить будешь )))))))))))))))) на картинке же нарисовано))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 на картинке же нарисовано))) в саму машину хочешь так заправляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 <br />Мне кажется или "красавица" ЛадаГранта дизайн у такого же "красавца" Логана взяла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 выштамповки на жопе гранты намекают, что раньше предполагались фары покрупнее с секцией на багажнике, но из-за дешевизны пришлось отказаться)))) жесть вы сбоку и сверху под 45 градусов посмотрите на седаны http://indianautosblog.com/wp-content/uploads/2011/05/Skoda-Rapid-revised.jpg если морду заклеить, то с первого раза не поймёшь - что перед тобой форма крыши, стойки, багажник, обводы - всё как под копирку, фольц, шкода (ну, это и так клон) и французы стали походить так, что возникает ощущение, уж не в одном ли месте они платформы закупают... спасибо хоть салон и фары пока отличаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vadim Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 ImageUploadedByTapatalk1367995165.228238.jpg<br />Мне кажется или "красавица" ЛадаГранта дизайн у такого же "красавца" Логана взяла? ТАЗ уж давно по Рено. Никто никогда не скрывал, что Гранта с Логана будет слизана. Вазовский Ниссан-Альмера изнутри тоже Логан. форма крыши, стойки, багажник, обводы - всё как под копирку, фольц, шкода (ну, это и так клон) Так это всё и есть одна платформа с Ауди А3, вроде как. Сеат еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
*Alexander* Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Решил брать Ситроен DS 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.