Tuborg Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Да прям уж все. Сегодня после работы приехал в Железку около 19 часов. Чуть потупили у перекрестка Саввинской - Первомая, и все, больше заторов не было. Поставил машину у подъезда, сходил в гости. Часа через три так же спокойно уехал домой, средняя скорость 40 км/ч. Think different! ессно всяко бывает. я неделю назад повез детей на ДР в центр, назад выехал с Китай-города в 19, а в 19:30 уже был у себя в Текстилях. за скока такой маршрут в обычном режиме проходится я не зн, но тайные тропы рулят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ессно всяко бывает. Не, я часто езжу, там всегда так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Жека, ты сам то понял что написал?! Аргументируй своё высказывание, иначе это просто бла-бла-бла. Ээээ я имел ввиду роторные двигатели которые есть в родстерах типа Мазды не долговечны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ээээ я имел ввиду роторные двигатели которые есть в родстерах типа Мазды не долговечны RX7 и RX8 только. Для машины выходного дня долговечность не главное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 у мазды родстер это MX, и стоит там не роторный двигатель, а обычная четверка роторы стоят на купешках RX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ээээ я имел ввиду роторные двигатели которые есть в родстерах типа Мазды не долговечны Ну во первых конкретно шёл разговор явно не про мазды, а во вторых Сева правильно заметил, что роторные стоят у мазды на спорткарах. Понимаешь ли, родстер - это не обязательно: максимальная мощь под капотом, спорт подвеска, супер тормоза и аэродинамический объвес. Скорей всего это грациозность, удобство в вождении, резвость в определённые моменты, наслаждение в движении по загородному шоссе. А не томлённое стояние в смрадных московских пробках. И понятно что родстер, как и спорткар - это не единственная машина у хозяина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ну во первых конкретно шёл разговор явно не про мазды, а во вторых Сева правильно заметил, что роторные стоят у мазды на спорткарах. Понимаешь ли, родстер - это не обязательно: максимальная мощь под капотом, спорт подвеска, супер тормоза и аэродинамический объвес. Скорей всего это грациозность, удобство в вождении, резвость в определённые моменты, наслаждение в движении по загородному шоссе. А не томлённое стояние в смрадных московских пробках. И понятно что родстер, как и спорткар - это не единственная машина у хозяина. Ро́дстер (англ. roadster) — в настоящее время двухместный спортивный автомобиль с мягкой или жёсткой съёмной крышей. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%EE%E4%F1%F2%E5%F0 я бы сказал проще - кабриолет со спортивных характером и только для души))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А я что то разве имел против его спортивной принадлежности?! Думаю стоит по лучше прочитать мой пост. Я как бы в курсе, что этот класс авто относится к спортивным. И разве не тоже самое описал(что вы заключили в конце)?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Статья про расходы на авто))) http://www.livejournal.ru/themes/id/19529 полный бак заканчивается за несколько минут, точно не помню, но кажется около 10мин. (это если тапок свело судорогой, он заклинил педальку газа и у вас есть около 100км прямого полёта, так как рулём крутить я бы не стал))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Да. Хюндай совсем охренел. Обычный гольф-класс- под миллион)))<br /> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.