Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

по сцылке Колеос 830, 35 - 920

я ничего не напутал? :)

Не понял вопрос. Чтобы не напутать тебе просто нужно копипастить мое сообщение.
смотрится ;) "волшебные пузырьки" появляются на дороге :)
Смысл в том что если забивать на красоту - то все упирается в Duster.

Не понял вопрос. Чтобы не напутать тебе просто нужно копипастить мое сообщение.

Смысл в том что если забивать на красоту - то все упирается в Duster.

разница в 90тыр за "красоту"? :)

вот это (ИМХО) красота :rolleyes:

BMW_EffDyn_01.jpg

разница в 90тыр за "красоту"? :)
Учитывая что базис сейчас - Дастер. То разница с ним ix35ого оцениваю - тыз 300ста. Коляна тыщ 200сти. К моему оптимуму ближе ix35

Учитывая что базис сейчас - Дастер. То разница с ним ix35ого оцениваю - тыз 300ста. Коляна тыщ 200сти. К моему оптимуму ближе ix35

не навязываю, размышлял чисто отвлечённо на техническую тему

Конечно, приоритеты в экстерьере - дело вкуса каждого.

Например, на мой взгляд, уже слишком низкие и узкие окна в ix35/новой спортаге. Ну уже просто щели смотровые.

А линия металлических частей дверей наоборот - задрана слишком вверх... Что-то общее с РуссоБалтом 1909 м.г.

Но особенно в этом плане забавно выглядит ленд ровер Эвок. Увидел в первый раз - реально подумал - перевертыш ))))) Ужосна ))))

Но особенно в этом плане забавно выглядит ленд ровер Эвок. Увидел в первый раз - реально подумал - перевертыш ))))) Ужосна ))))

рояль сверху упал ))))))))))))

знакомый владелец сказал, что ощущения как при езде в танке, типа спереди что-то вижу, а по бокам и сзади как-то не очень + ощущения, что при посадке втискиваешься в легковушку, но никак не в паркетник

рояль сверху упал ))))))))))))

знакомый владелец сказал, что ощущения как при езде в танке, типа спереди что-то вижу, а по бокам и сзади как-то не очень + ощущения, что при посадке втискиваешься в легковушку, но никак не в паркетник

Вот и я подозревал, что так и будет. :)

В этом плане мне визуально нравился один из первых Фориков. У того наоборот, низкая линия железа при хорошем остеклении. Выглядит нынче немодно, но по мне такое симпатичней :)

на вкус и цвет все карандаши разные. У меня друг купил жене эвок, не нарадуются.

ПС: Сам он на Камаро СС ездит, тоже нишевая машинка :)

landrover-evoque-0050684-1280x1024.jpg

на вкус и цвет все карандаши разные. У меня друг купил жене эвок, не нарадуются.

Да привыкаешь быстро, или - просто не отвыкаешь от легковушки - поэтому нет вопросов.

Просто легковушки имеют минимально достаточную обзорность, а хорошие старые джипы, да и паркетники - избыточную (хотя в некоторых ситуациях она весьма полезна). К хорошему же тоже привыкаешь.

Несомненно, что и Эвок имеет минимально достаточную обзорность, как любая легковушка. Походу заднее стекло аккурат сделано по форме зеркала заднего вида (крыша сзади стоящих жигулей, надеюсь, будет видна).

продолжение про Реномерс:

Mercedes-Benz рассекретил новую модификацию А-класса с рекордно экономичным мотором. По официальным данным, новинка, комплектуемая дизельным агрегатом Renault, потребляет всего 3,6 литра на 100 километров пути. Таким образом, данная версия с 1,5-литровым мотором стала самым экономичным автомобилем за всю историю немецкого концерна. Мировая премьера новинки должна состояться на мотор-шоу в Детройте на следующей неделе.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...