peter Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 новая астра в седане классная , почти инсигния бери, не жмоться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей78 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Бери киа Каждая машина со временем становится опелем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 не бери киа, слышал только отрицательные отзывы - сыплется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Бери киа не бери киа, Как вы мне все дороги :D бери, не жмоться =) поеду в суботу тоже посмотрю , говорят на попели уже скидки есть не плохие , ща звонил манагер который крузы продает , очень удивился на ответ круз гавно , они же и опели продают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Каждая машина со временем становится опелем На данном этапе развития концерна - совсем не актуально. Или это про элитных немцев?))))))) P.S. 1.5 года, только заливаю......(ттт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 не бери киа, слышал только отрицательные отзывы - сыплется. гммм... это точно про Сид? или вы про миллионный пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 Как вы мне все дороги :D а как фины-то её любят аж целую линейку телефонов выпускают специально по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EvgeniySW Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 новая астра в седане классная , почти инсигния бери, не жмоться =) А если честно, то дизайн самому нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 гммм... это точно про Сид? или вы про миллионный пробег? Точно, у начальника на работе был, новый из салона. К 1000 км отказал кондей, к 5000 начала глючить электрика. Плюс что-то он там постоянно менял по ходу пьессы - не вылазил из сервиса буквально. Может единичная проблема одной машины, но я понял что сида себе не возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 7 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2012 К 1000 км отказал кондей, к 5000 начала глючить электрика. Не типичные честно говоря проблемы для Сида. А электрика может глючить после криво установленной сигналки. Может единичная проблема одной машины, но я понял что сида себе не возьму. На любом клубном форуме можно тааакого начитаться, что пешеходом останешься, ничего себе выбрать не сможешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.