tcpap Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 KEN красавчеггггг ))) о как может - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Zhess Сид низкий, подвеска жестковатая, гамма прожорливая, а корейские лошади полудохлые. А так - замечательная машина. Ну а вагончик предыдущего поколения вообще вещь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Zhess Сид низкий, ну посмотри выше , он на сантиметр выше фокуса , какой низкий то гамма прожорливая, ну не прожорлдивей шевроле ) Ну а вагончик предыдущего поколения вообще вещь ) ну вот предлагают мне вагончик предыдущего поколения за 600 штук , но как то сомнительна история , с 11 года стоит в салоне нарно в него все лазили скорее всего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну вот предлагают мне вагончик предыдущего поколения за 600 штук , но как то сомнительна история , с 11 года стоит в салоне нарно в него все лазили скорее всего Счас спросил директора по продажам Реутов-КИА. Говорит, трошки сидов FL еще есть Павел, тел.: 8-903-102-6835. Скажи, Роман телефон дал )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Счас спросил директора по продажам Реутов-КИА. Говорит, трошки сидов FL еще есть Павел, тел.: 8-903-102-6835. Скажи, Роман телефон дал )) ээээ а если меня спросят какой Роман ? )))) я в суботу собираюсь к ним ехать сид FL это что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Во-во , это тема))))) Я всегда так резвлюсь по первому льду - но правда в "лужники"...... Да я не по своей воле. Эбу наипнулсо. Вырубил все примочки. А новый купить/поставить то дених нет, то времени. На след неделе нннада сделать. Но блин драйвово так, но опасно. Народ кругом. смотреть после 40-ой секунды) Видал уже. Классный гонщик. Красиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ээээ а если меня спросят какой Роман ? )))) я в суботу собираюсь к ним ехать сид FL это что ? Роман директор, я о нем писал выше.FL это предыдущее поколение. Если что, скажи, что ты с киаклуба. Может, допскидку дадут. Карточку найду, если что. Но вообще, Киа не айс. Бери Опель Астру =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 Но вообще, Киа не айс. Бери Опель Астру =) астра от 600 тока начинается .... не катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
peter Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 астра от 600 тока начинается .... не катит ну как знаешь =) я отговаривал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 ну как знаешь =) я отговаривал. новая астра в седане классная , почти инсигния Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.