ak47 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вспомнил, мой робот (С4 Picasso) в долгой пробке сам на нейтраль переходил, тронешь газ - включался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Вспомнил, мой робот (С4 Picasso) в долгой пробке сам на нейтраль переходил, тронешь газ - включался. У тойоты с роботом беда, на новой версии аурисов они отказались от робота и начали ставить автоматы нормальные. А так.... по-сути у меня пожизненная гарантия на коробку - политика доброй воли на замену глючащего железа. Правдо оно все уже поменяно на исправленное, тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Кому нужен новый / с автоматом / с полным приводом, но маленький и ровно за 700, на SX4 пошла скидка http://www.suzuki-mo...-new-sx4-prices Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так опель мокка вроде побольше и 730 в нормальной комплектации (1.8)... вот тока про привод не смог понять на их сайте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 так опель мокка вроде побольше и 730 в нормальной комплектации (1.8)... вот тока про привод не смог понять на их сайте Мокка с полным приводом и автоматом стоит от 900 тысяч. Аналогичный по опциям Juke от 975 тысяч. Они, конечно, кавайнее SX4, но ценник у них не в адеквате. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Кому нужен новый / с автоматом / с полным приводом, но маленький и ровно за 700, на SX4 пошла скидка Еще одно но: за 700 только две подушки безопасности и нет ESP. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 "BMW делает ставку на передний привод. Компания собирается в ближайшие 10 лет выпустить сразу 12 моделей на новой переднеприводной платформе ULK." - неужели я скоро куплю БМВ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Повстанцев Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 - неужели я скоро куплю БМВ? =) эт врятле, очередной виток кризиса грядет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 эт врятле, очередной виток кризиса грядет сразу после конца света? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 от конца света лучше все-таки уезжать на полном приводе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.