ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Дык пока не поездят на своём, так и будут стоять на нём (на своём). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Это они все так говорят, пока не поездят на своем Не там глухо , основной аргумент что я буду делать если застряну , а если буксить , ну и тд Дык пока не поездят на своём, так и будут стоять на нём (на своём). Я раньше тоже кстати был противником автомата , все думал на ручке жжется лучше ) ну отчасти конечно да , но не в московском регионе жечь с нашими пробками ) так що автоматик и тошним наша доля ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Это они все так говорят, пока не поездят на своем если пробок нет, то автомат нах не нужен! это изобретение только для любителей потолкаться поездить в пробках городских джунглей)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Doom Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Автомат в пробках особо хорош с электроручником - а так тоже, не большое удовольствие педальку держать постоянно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Буся Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 тю..ну устала нога передвинь на N делов то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 устала нога передвинь на P или пользуй N+мех ручник =)) У меня вообще робот, в пробке каждый раз N надо включать и ничего, не напрягает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 У меня вообще робот, в пробке каждый раз N надо включать Зачем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tuborg Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Третий ряд сидений ("галёрка" в багажнике) критически важен. У своего Галла использую за последние годы довольно часто, семейство немаленькое. у меня щас (совершенно случайно) тоже третий ряд сидений ... пока только баловство у детей ... м б в финке оценю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 что б N-ехать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScrewDriver2002 Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Зачем??? Рекомандация производителя робота N - В смысле нейтраль Чтобы ехать у меня E или M Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.