Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 для себя нужно брать то, что ... больше нравится) посидеть в машинах, поездить (если не влом) и покупать! гарантия 3-5 лет или 100тыр успокоит почти любого, а бу и в правду не стоит. плюс на последние брать нельзя - нужна страховка, сигналка на бензин с едой должно остаться ММММ вечерний КЭП , я скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Жек, на самом деле при таком бюджете выбор-то и не особо велик чтоб взять что-то получше, но подешевле: - предыдущий год - корпоративная скидка (попробуй купить авто через свою контору, это работодателей не напрягает, а тебе скидос) в итоге можешь отыграть процентов 20-25, а это уже из 500тыр машина за 600-650 ход мысли улавливаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не на последние канешно... а чтоб еще кредит обмыть осталось... да можно и на метре... тачка, также как и квартира, должна приковывать к рабместу... за 400 снегоход не плохой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 итог блин , мозг взорван , мало того не знаю что себе купить , так теперь еще что и предкам )))))) Есть тачки б/у 2007: большие, полноприводные, с просветом 200 мм, с автоматом, неугоняемые, и с разгоном до сотни за 8,5 сек (апгрейдятся за 16 тыщ. руб. до 7-7,5 сек). Стоят 700 штук. Называются... а вот не скажу Купишь - обплюешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
profus Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 офигенные тачки были в штатах в 60-е.... просвет по калее 2,5 метра... должны стоить немного... но ТО не пройдешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Жек, на самом деле при таком бюджете выбор-то и не особо велик чтоб взять что-то получше, но подешевле: - предыдущий год - корпоративная скидка (попробуй купить авто через свою контору, это работодателей не напрягает, а тебе скидос) в итоге можешь отыграть процентов 20-25, а это уже из 500тыр машина за 600-650 ход мысли улавливаешь? Мой работодатель снега мне разве что зимой со скидкой купить поможет )))) Скорее всего буду ждать предыдущий год Тока осталось определиться чего все таки ждать , Круз во. Тока что видел новенький с салона , пяти дверку красивенький , на второй фокус похож Есть тачки б/у 2007: большие, полноприводные, с просветом 200 мм, с автоматом, неугоняемые, и с разгоном до сотни за 8,5 сек (апгрейдятся за 16 тыщ. руб. до 7-7,5 сек). Стоят 700 штук. Называются... а вот не скажу :)/> Купишь - обплюешься. :)/> Папе !!!! Папе тачка !!! Не мне )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Есть тачки б/у 2007: большие, полноприводные, с просветом 200 мм, с автоматом, неугоняемые, и с разгоном до сотни за 8,5 сек (апгрейдятся за 16 тыщ. руб. до 7-7,5 сек). Стоят 700 штук. Называются... а вот не скажу Купишь - обплюешься. не мёртвая башка барана на капоте у этих тачек?))) Мой работодатель снега мне разве что зимой со скидкой купить поможет )))) Круз во. Тока что видел новенький с салона , пяти дверку красивенький , на второй фокус похож у крузера с автоматом есть небольшой косячок после пробега 10-20тыр, рекомендую почитать на форумах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 не мёртвая башка барана на капоте у этих тачек?))) Вроде нет ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Unlimited Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вроде нет ))) вольво нормуль, если не совсем убитые, а вот доджики мне что-то не нравятся смешная презентация вольво http://autorambler.r...2010/560959559/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bratello Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 но папашка забухтел не хочу автомат Это они все так говорят, пока не поездят на своем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.