Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

для себя нужно брать то, что ... больше нравится)

посидеть в машинах, поездить (если не влом) и покупать! гарантия 3-5 лет или 100тыр успокоит почти любого, а бу и в правду не стоит.

плюс на последние брать нельзя - нужна страховка, сигналка на бензин с едой должно остаться :D

ММММ вечерний КЭП , я скучал :D

Жек, на самом деле при таком бюджете выбор-то и не особо велик

чтоб взять что-то получше, но подешевле:

- предыдущий год

- корпоративная скидка (попробуй купить авто через свою контору, это работодателей не напрягает, а тебе скидос)

в итоге можешь отыграть процентов 20-25, а это уже из 500тыр машина за 600-650

ход мысли улавливаешь?

не на последние канешно... а чтоб еще кредит обмыть осталось...

да можно и на метре...

тачка, также как и квартира, должна приковывать к рабместу... за 400 снегоход не плохой...

итог блин , мозг взорван , мало того не знаю что себе купить , так теперь еще что и предкам ))))))

Есть тачки б/у 2007: большие, полноприводные, с просветом 200 мм, с автоматом, неугоняемые, и с разгоном до сотни за 8,5 сек (апгрейдятся за 16 тыщ. руб. до 7-7,5 сек). Стоят 700 штук. Называются... а вот не скажу :) Купишь - обплюешься. :)

Жек, на самом деле при таком бюджете выбор-то и не особо велик

чтоб взять что-то получше, но подешевле:

- предыдущий год

- корпоративная скидка (попробуй купить авто через свою контору, это работодателей не напрягает, а тебе скидос)

в итоге можешь отыграть процентов 20-25, а это уже из 500тыр машина за 600-650

ход мысли улавливаешь?

Мой работодатель снега мне разве что зимой со скидкой купить поможет ))))

Скорее всего буду ждать предыдущий год

Тока осталось определиться чего все таки ждать , Круз во. Тока что видел новенький с салона , пяти дверку красивенький , на второй фокус похож

Есть тачки б/у 2007: большие, полноприводные, с просветом 200 мм, с автоматом, неугоняемые, и с разгоном до сотни за 8,5 сек (апгрейдятся за 16 тыщ. руб. до 7-7,5 сек). Стоят 700 штук. Называются... а вот не скажу :)/> Купишь - обплюешься. :)/>

Папе !!!! Папе тачка !!! Не мне ))))

Есть тачки б/у 2007: большие, полноприводные, с просветом 200 мм, с автоматом, неугоняемые, и с разгоном до сотни за 8,5 сек (апгрейдятся за 16 тыщ. руб. до 7-7,5 сек). Стоят 700 штук. Называются... а вот не скажу :) Купишь - обплюешься. :)

не мёртвая башка барана на капоте у этих тачек?)))

Мой работодатель снега мне разве что зимой со скидкой купить поможет ))))

Круз во. Тока что видел новенький с салона , пяти дверку красивенький , на второй фокус похож

у крузера с автоматом есть небольшой косячок после пробега 10-20тыр, рекомендую почитать на форумах

Вроде нет )))

вольво нормуль, если не совсем убитые, а вот доджики мне что-то не нравятся

смешная презентация вольво

http://autorambler.r...2010/560959559/

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...