ak47 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да не будут они делать ее, купят классику - бош 8.1, скорее всего. У меня такая, пока всерьез не испытывал, ттт. К вопросу о матчасти: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 Да не будут они делать ее, купят классику - бош 8.1, скорее всего. У меня такая, пока всерьез не испытывал, ттт. скорей всего может будет и так. Тогда можно быть уверенным в хорошей ейной работе, потому как система ABS у рено на высоте. В купе с бош будет вести себя достойно :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lana Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ...К вопросу о матчасти: ... Мне вот тут понравилось. Уж очень наглядно и понятно, насколько полезная весчь. 01962 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ak47 Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 скорей всего может будет и так. Тогда можно быть уверенным в хорошей ейной работе, потому как система ABS у рено на высоте. В купе с бош будет вести себя достойно :angry: ABS у дастеров точно бошевская, это во всех пресс-релизах написано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 9 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2011 ABS у дастеров точно бошевская, это во всех пресс-релизах написано. Ну какбы ABS это не только электронный блок управления, но и система клапанов :angry: , а оная явно не бош. Хотя я не знаю не разбирал ещё рено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 А зачем автомат на 4х4? Гряземесы любят ручку. Зимой не только гряземесы. На полном по сугробам ок, джип не нужен, 4х4 и на седане рулит - http://www.youtube.com/watch?v=MB3MpblR8oA В повороты на льду и снегу тоже норм входить - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 13 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2011 Ну что?! Смотрю сёдня снег немного устоялся? На площадке возле МЕТРО(ихняя парковка) уже тусуются драгрейсеры (ну если их так можно назвать). Рус, Жека я как то грозился показать вам свою DSC в действии. Так можно замутить в ближайшие выхи. Вечерком попозжа, чтоб народу поменьше было. Ну что ещё не пропало желание?! Заодно и посмотришь как себя не шиповка ведёт. Я сегодня пару кружков покружил, хочу к зиме привыкнуть побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чтобы кружить на парковке МЕТРО, я у себя отключал DSC, с ней в занос не дает входить. На выхах можно собраться потестить у кого как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Погнали , если к Выхам это все не растаит , седня плюс пять обесчают ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirrik Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Чтобы кружить на парковке МЕТРО, я у себя отключал DSC, с ней в занос не дает входить.На выхах можно собраться потестить у кого как это работает Дак для ентого оная и предназначена Если к выхам всё устаиться, то не вопрос.............протестим Погнали , если к Выхам это все не растаит , седня плюс пять обесчают ) Давай подтягивайся, я с Русланом созванивался. Он за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.