Excalibur Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 там наверняка ограничение по используемым авто , андройд управляет только BYD and Lifan )))) млин Жека зажигаешь По теме: я не совсем понял, как она "рулит", ну т.е. управляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 По теме: я не совсем понял, как она "рулит", ну т.е. управляет ну у тебя ж вроде есть айпад , там куча игрушек есть в сторе , самолет посадить взлететь машинку покатать , и тут так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренат Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 По теме: я не совсем понял, как она "рулит", ну т.е. управляет Она тыкает пальчиком "встать на место". Авто встает В чем прикол не понимаю, ну разве что встать в такое место что двери не открыть? Ну так не думаю, что автомат так сможет смилиметрить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Она тыкает пальчиком "встать на место". Авто встает В чем прикол не понимаю, ну разве что встать в такое место что двери не открыть? Ну так не думаю, что автомат так сможет смилиметрить. сейчас эта опция доступна тоже, только педали надо жать. рулит комп. тут просто сделали что и на педали не надо. в приусе причем без датчиков обошлись - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sniper Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ниву! Ниву брать надо! Просто, доступно, дёшево, всё есть в круглосуточном, комфортно (зимой закрыл окна, летом открыл!) , просто, лёгкая - главное дело! Куда с Джипами америкосов и Внедорожной снедью корейцев сложней! А японцы - они либо не ломаются... либо в овраг их сразу)) после "насадки". А легковые автомобили... они только пусть внутри МКАДа живут!)))))))) В РФ им не место, или нет мест для них (шоб ездили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alox Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Ну у меня дизель. Что такое антигель-не знаю, заливаю зимой соляру на лукойле, ТНК, бипи. В минус 25-27 заводится с первого раза, в минус 30-33 со второго. Минус 35 вроде не было последние две зимы. Расход меньше такой же модели на бензине на 15%, сама солярка дешевле бензина еще на 10%. Экономию считайте сами. Разгоняется нормально. Сложно объяснить разницу с бензином. Как-то по другому, но не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 сама солярка дешевле бензина еще на 10%. у меня на 92 ездит (91-98 на лючке) и я всегда обращаю внимания на заправках, что дизель чаще дороже 92го. так что дизель только для тракторов у нас, ну т.е. джипов от 2х тонн весом. иначе никакой выгоды, а один не гарантийный ремонт убьет всю экономию за долгие годы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joe Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 у меня на 92 ездит (91-98 на лючке) и я всегда обращаю внимания на заправках, что дизель чаще дороже 92го.так что дизель только для тракторов у нас, ну т.е. джипов от 2х тонн весом. иначе никакой выгоды, а один не гарантийный ремонт убьет всю экономию за долгие годы. разброс 91-98 не велик? Вот тут как то выписывал("Мото" за январь 2011г кажись): Октановое число- Степень сжатия: 92 до 10,5 95 10-12,5 98 12-14,5 102 13,5-16 109 15,5-18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H1t3r Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Причем тут степень сжатия ? у меня вот на лючке написано 98+, степень 10.6:1 Сток прошивка с завода на 98-ой, можно и на 95 прошить с потерей мощности и момента но смысла в этом думаю нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rk3auu Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 Причем тут степень сжатия ? у меня вот на лючке написано 98+, степень 10.6:1Сток прошивка с завода на 98-ой, можно и на 95 прошить с потерей мощности и момента но смысла в этом думаю нет Че-то тебя пролечили в автосалоне или где ты там тачку брал... Без увеличения степени сжатия с 10,6 нет никакого смысла лить высокооктановое топливо и никакими прошивками это изменить нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.