Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

там наверняка ограничение по используемым авто , андройд управляет только BYD and Lifan ))))

млин Жека зажигаешь :D

По теме: я не совсем понял, как она "рулит", ну т.е. управляет :)

По теме: я не совсем понял, как она "рулит", ну т.е. управляет :)

ну у тебя ж вроде есть айпад , там куча игрушек есть в сторе , самолет посадить взлететь машинку покатать , и тут так же :D

По теме: я не совсем понял, как она "рулит", ну т.е. управляет :D

Она тыкает пальчиком "встать на место". Авто встает :)

В чем прикол не понимаю, ну разве что встать в такое место что двери не открыть? Ну так не думаю, что автомат так сможет смилиметрить.

Она тыкает пальчиком "встать на место". Авто встает :)

В чем прикол не понимаю, ну разве что встать в такое место что двери не открыть? Ну так не думаю, что автомат так сможет смилиметрить.

сейчас эта опция доступна тоже, только педали надо жать. рулит комп. тут просто сделали что и на педали не надо.

в приусе причем без датчиков обошлись -

• 3 недели спустя...

Ниву! :o Ниву брать надо!

Просто, доступно, дёшево, всё есть в круглосуточном, комфортно (зимой закрыл окна, летом открыл!) , просто, лёгкая - главное дело! Куда с Джипами америкосов и Внедорожной снедью корейцев сложней!

А японцы - они либо не ломаются... либо в овраг их сразу)) после "насадки".

А легковые автомобили... они только пусть внутри МКАДа живут!)))))))) :) В РФ им не место, или нет мест для них (шоб ездили) :D

Ну у меня дизель. Что такое антигель-не знаю, заливаю зимой соляру на лукойле, ТНК, бипи. В минус 25-27 заводится с первого раза, в минус 30-33 со второго. Минус 35 вроде не было последние две зимы. Расход меньше такой же модели на бензине на 15%, сама солярка дешевле бензина еще на 10%. Экономию считайте сами. Разгоняется нормально. Сложно объяснить разницу с бензином. Как-то по другому, но не хуже.

сама солярка дешевле бензина еще на 10%.

у меня на 92 ездит (91-98 на лючке) и я всегда обращаю внимания на заправках, что дизель чаще дороже 92го.

так что дизель только для тракторов у нас, ну т.е. джипов от 2х тонн весом.

иначе никакой выгоды, а один не гарантийный ремонт убьет всю экономию за долгие годы.

у меня на 92 ездит (91-98 на лючке) и я всегда обращаю внимания на заправках, что дизель чаще дороже 92го.

так что дизель только для тракторов у нас, ну т.е. джипов от 2х тонн весом.

иначе никакой выгоды, а один не гарантийный ремонт убьет всю экономию за долгие годы.

разброс 91-98 не велик?

Вот тут как то выписывал("Мото" за январь 2011г кажись):

Октановое число- Степень сжатия:

92 до 10,5

95 10-12,5

98 12-14,5

102 13,5-16

109 15,5-18.

Причем тут степень сжатия ? у меня вот на лючке написано 98+, степень 10.6:1

Сток прошивка с завода на 98-ой, можно и на 95 прошить с потерей мощности и момента но смысла в этом думаю нет

Причем тут степень сжатия ? у меня вот на лючке написано 98+, степень 10.6:1

Сток прошивка с завода на 98-ой, можно и на 95 прошить с потерей мощности и момента но смысла в этом думаю нет

Че-то тебя пролечили в автосалоне или где ты там тачку брал... :) Без увеличения степени сжатия с 10,6 нет никакого смысла лить высокооктановое топливо и никакими прошивками это изменить нельзя... ;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...