Перейти к содержанию

Какой автомобиль лучше

Сергей Юрьевич

Рекомендуемые сообщения

Выглядит ниче так ... но заднее крыло не в тему - переборщили

в смысле закрытое колесо? это очень важный момент для аэродинамики, 0.186 иначе не получишь с колесными арками.

в смысле закрытое колесо? это очень важный момент для аэродинамики, 0.186 иначе не получишь с колесными арками.

а по снегу как с такими колесами ездить ? <_<

дезигн впечатляет <_< задок правда на любителя, но в целом что-то в нём футуристическое, цепляющее есть

а если он с этими "мотоциклетными" лошадями ещё и неплохо ездить умеет, то конечно респект создателям

молодцы

он для автобана вообще-то, как почти любой немецкий авто.

а шо на автобанах снега нету , жопа стрем , морда конешно симпатишная

уверен арки на это сильно не повлияют ... мне кажется это слишком уж футуристическое пока авто ... может я и ошибаюсь

уверен арки на это сильно не повлияют ... мне кажется это слишком уж футуристическое пока авто ... может я и ошибаюсь

уверен дело в этом. например открытое окно, размером как раз примерно как арка заднего колеса, добавляет к расходу поллитра. что для машины с расходом в 1л очень сурьезно <_<

уверен дело в этом. например открытое окно, размером как раз примерно как арка заднего колеса, добавляет к расходу поллитра. что для машины с расходом в 1л очень сурьезно <_<

ну и пускай будет 1,5 литра :rolleyes: , это же не 20

нее у нас не прокатит )) как же тогда на бордюры заезжать и съезжать )))) всю эту "красоту" раздолбаешь )))

и я про тоже ... для россии я думаю что-нибудь с ней придумают ... если будут конечно ей у нас торговать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...