tcpap Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Выглядит ниче так ... но заднее крыло не в тему - переборщили в смысле закрытое колесо? это очень важный момент для аэродинамики, 0.186 иначе не получишь с колесными арками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в смысле закрытое колесо? это очень важный момент для аэродинамики, 0.186 иначе не получишь с колесными арками. а по снегу как с такими колесами ездить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 а по снегу как с такими колесами ездить ? он для автобана вообще-то, как почти любой немецкий авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 дезигн впечатляет задок правда на любителя, но в целом что-то в нём футуристическое, цепляющее есть а если он с этими "мотоциклетными" лошадями ещё и неплохо ездить умеет, то конечно респект создателям молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zhess Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 он для автобана вообще-то, как почти любой немецкий авто. а шо на автобанах снега нету , жопа стрем , морда конешно симпатишная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 в смысле закрытое колесо? это очень важный момент для аэродинамики, 0.186 иначе не получишь с колесными арками. уверен арки на это сильно не повлияют ... мне кажется это слишком уж футуристическое пока авто ... может я и ошибаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 уверен арки на это сильно не повлияют ... мне кажется это слишком уж футуристическое пока авто ... может я и ошибаюсь уверен дело в этом. например открытое окно, размером как раз примерно как арка заднего колеса, добавляет к расходу поллитра. что для машины с расходом в 1л очень сурьезно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 уверен дело в этом. например открытое окно, размером как раз примерно как арка заднего колеса, добавляет к расходу поллитра. что для машины с расходом в 1л очень сурьезно ну и пускай будет 1,5 литра :rolleyes: , это же не 20 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 нее у нас не прокатит )) как же тогда на бордюры заезжать и съезжать )))) всю эту "красоту" раздолбаешь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BacuJIuu Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 нее у нас не прокатит )) как же тогда на бордюры заезжать и съезжать )))) всю эту "красоту" раздолбаешь ))) и я про тоже ... для россии я думаю что-нибудь с ней придумают ... если будут конечно ей у нас торговать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.