H1t3r Опубликовано 10 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2010 Там исследование рынка США, на котором лансеры были не так популярны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сейчас выходит "Солярис! (Солнечный), прям, наверное, в честь нашей знаменитой форумчанки, прелесть, однако !!! А цены и комплектация, прямо греют душу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 11 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2010 Сейчас выходит "Солярис! (Солнечный), прям, наверное, в честь нашей знаменитой форумчанки, прелесть, однако !!!А цены и комплектация, прямо греют душу !!! Уже начали обсуждение в этой теме, 8 страниц назад Повторение темки свидетельствует об интересе народа! :rolleyes: Вот тока я подозреваю, что цены на самые интересные комплектации долго греть не будут. Подкинут на 50-100 тыр, и станет Солярис самой обыкновенной машиной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genn2 Опубликовано 12 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2010 Уже начали обсуждение в этой теме,8 страниц назад Повторение темки свидетельствует об интересе народа! Вот тока я подозреваю, что цены на самые интересные комплектации долго греть не будут. Подкинут на 50-100 тыр, и станет Солярис самой обыкновенной машиной. Да я видел, только обсуждение, какое то без эмоций и все больше про "лошадей" типа привирают маленько. Вопрос в салоне, кто машинку щупал, а тем более на тест-драйве? Да и интересно такая мафынка, что то наших дам совсем не волнует !!! Автоледи ау!!! Неужели не волнует??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 13 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2010 Говорят нормальная машинка...в салоне не простор конечно, но места вроде более менее..тем более для В класса. Всех манит цена... особенно пустые комплектации..когда вроде что-то хочется, а на норм не хватает)) Сейчас скоро выйдет Kia Rio 2011 года... база саляриса..движки те же что и на солярисе... думаю и цена будет примерно такая же..так что я думаю в данном диапазоне цен, конкурентов у концерна киа и хендай практически не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 кстати, в пятницу (17.12.10) я участвую в передаче "Попутчик" на Авто+будет прямой эфир, так что с 20.00 до 21.05 можно будет посмотреть предположительно будут подниматься вопросы клубных движений, а также обсуждение Колеоса и одноклассников эфир состоялся вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sk0r Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ухты)) Лех буду в железке заеду за автографом))) а где посмотреть то можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2010 Ухты)) Лех буду в железке заеду за автографом)))а где посмотреть то можно? )))))))))))))))))) копию взяли, выложим в инет (там 2 гига, поэтому есть некоторые трудности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 16 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2010 а где посмотреть то можно? качай (2ГБ) :rolleyes: http://files.mail.ru/8A9GLF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 «Группа ГАЗ» и Mercedes-Benz достигли ряда важных договоренностей по организации совместного предприятия. Выпуск немецких автомобилей стартует в Нижнем Новгороде до конца 2011 года. Объем производства составит около 60 тысяч машин в год. Тип сотрудничества – промышленная сборка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.