Excalibur Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Ан нет - вроде как стараются правду выдать. тебе известен хоть один случай "вывода на чистую воду" по вопросу мощности движка между конкурентами? ну там типа кто-то что-то выявил, подал в суд, суд признал неправомерность указанной цифры? дай мне сцылку, если есть, для общего развития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rus Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 тебе известен хоть один случай "вывода на чистую воду" по вопросу мощности движка между конкурентами? ну там типа кто-то что-то выявил, подал в суд, суд признал неправомерность указанной цифры? дай мне сцылку, если есть, для общего развития А зачем им их общий рынок кошмарить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 вот у этой машины движок 2.3л, а мощность, записанная в паспорте - 105 л.с.ты в это веришь? не пробовал прокатиться по трассе за обозначенными "15 сек. до 100 км/ч"? я на этом пепелаце катался за рулем. в целом, при всём моём скептицизме и перфекционизме, агрегат стоит своих денег. а двигло точно не 105лыс. ну это известная истина - платим за "лошадей", а ездим на крутящем моменте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрист Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Уж лучше брать Карину... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 я на этом пепелаце катался за рулем. в целом, при всём моём скептицизме и перфекционизме, агрегат стоит своих денег. а двигло точно не 105лыс.ну это известная истина - платим за "лошадей", а ездим на крутящем моменте. аппарат зачотный, спору нет поэтому его в качестве примера и привёл (правда, в качестве противоположной крайности, когда производитель умышленно занизил характеристики) потому что на Коляне с 171лыс. по паспорту, ехал за ним неплохо так раскручивая движок (правда там палка, а у меня варик) но речь о том, что у него записано в характеристиках и что у меня (у него 15 сек, а у меня 10.3 сек до 100 км/ч) вроде небо и земля, а реально едут примерно одинаково Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВРЕДНОСТЬ Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 тебе известен хоть один случай "вывода на чистую воду" по вопросу мощности движка между конкурентами? ну там типа кто-то что-то выявил, подал в суд, суд признал неправомерность указанной цифры? дай мне сцылку, если есть, для общего развития Не известен. Но я почему-то думаю, что на советских движках мощность была написана по-честному. Отчего б вазу не понтануться - али он в сговоре и боится, что на чистую воду выведут его? Давайте выведем Лансер 9 на чистую воду? Скажем, что на самом деле у него в 1,5 литрах не 105 л.с., а всего 80. Потому что у ваза 1980 года на 1,5 литрах честных 75 л.с. Или Лех, во гениальная Идея! Лех, организуем проект ВикиАвто! Продаем квартиры, покупаем на последние деньги стенд (электронику сами доработаем) И шантажируем всех! Блин, я гений Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Уж лучше брать Карину... калину желтую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 Не известен. и не будет такого И шантажируем всех! прогнозирую жизнь яркую, но короткую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tcpap Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 прогнозирую жизнь яркую, но короткую ага, бюджет даже рено больше бюджета всей франции Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 6 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2010 ага, бюджет даже рено больше бюджета всей франции а если учесть, что автомобильной тематикой у нас в стране заведует небезызвестный ВВП (не то, что ДАМ со своими коммуникаторами) и зная его методы, то....лучше не пытаться ))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.