Butch Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 про тойоту в РФ не слышал. а самая надежная машина - ВАЗ. АвтоВАЗ за всю историю ни разу не проводил отзывных компаний! ниче не ломаецо! а загуборцы делают ненадежные авто, то одно, то другое и все отзывы и отзывы Галка! Бери приору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А если судить о выше сказанном, о доходах, то мне ваще тока велосипед светит Тогда смысл покупать дорогую машину - жалко будет ее коцать... Тяжко ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Галка! Бери приору! вы бы еще калину мне предложили бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
r74 Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Ситроен С4? 639 тыс http://www.citroen.ru/models/passenger/c4-...ck/integration/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Тогда смысл покупать дорогую машину - жалко будет ее коцать... Тяжко ремонтировать. во-первых, это не дорогая машина... во-вторых, коцать я ее специально не собираюсь в-третьих, и ремонтировать я ее не собираюсь: машина новая не требует ремонта, и будет КАСКО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 во-первых, это не дорогая машина... Для человека с доходами хватающими на велосипед? Тогда у нас в РФ просто офигенный рост благосостояния в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-GALKA- Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Для человека с доходами хватающими на велосипед? Тогда у нас в РФ просто офигенный рост благосостояния в последнее время А вы за меня не переживайте)) Моих доходов должно на себя-любимую хватать, для всего остального есть любимый муж Ситроен С4? 639 тысhttp://www.citroen.ru/models/passenger/c4-...ck/integration/ красивая))) но как и сузукки - надо ждать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excalibur Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 Галка, парктроник нужен особенно после твоей красной "пипки" он не так дорого стОит на самом деле а если не имеешь "привычки" чиркать передок при парковке (это я о себе ), то поставь хотя бы задний, весч полезная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
biocide Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 А вы за меня не переживайте))Моих доходов должно на себя-любимую хватать, для всего остального есть любимый муж Смысл в том если машина выбирается просто для удовольствия и затраты не сопоставляются с доходами - то просто посидите сначала в машинках. И купите ту в которой удобно сидеть. И которая мила глазу. Киа сид с полным фаршем - суперская вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dedushka Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 ремонтировать я ее не собираюсь: машина новая не требует ремонта, и будет КАСКО Новая машина перестает быть новой как только выехала из салона, а насчет ремонта, тут как повезет, родовые болезни есть у всех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.